Schwedisches Limpa (Roggenbrot)

Schwedisches Limpa (Roggenbrot)
Das Rezept Schwedisch Limpa (Roggenbrot) ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber skandinavischer Küche. Dieses Brot hat 386 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kuchen, Hefe, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedisches Limpa Brot, Schwedisches Limpa (Roggen -) Brot, und Dänisches Roggenbrot.

Anweisungen

1
In einem Topf Melasse, Wasser, braunen Zucker, Fenchel und Salz vermischen. Zum Siedepunkt bringen, dann vorsichtig kochen, unbedeckt, für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und Verkürzung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
3
Bis lauwarm stehen lassen.
4
Hefe in 1/2 Tasse lauwarmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Gekühlte Melassemischung hinzufügen und gut mischen. Roggenmehl unterrühren. Schlagen, bis glatt. Abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur aufgehen lassen, etwa 9 bis 10 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Nach Bedarf (ca.Puderzucker Nach Bedarf (ca.
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
6
Am Morgen fügen Sie 5 Tassen Weißmehl hinzu und legen Sie die restliche 1/2 Tasse zum Kneten auf ein Gebäcktuch oder Brett. Den Teig herausdrehen und glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
In gefettete Schüssel geben, abdecken und 2 bis 2 1/2 Stunden gehen lassen, bis sie doppelt so groß sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Teig halbieren und in 2 Brote formen (Runde ist traditioneller).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
In 2 gefettete 9-Zoll-Tortenpfannen geben. Mit einem sauberen Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis es hell ist, ca.
10
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
45 bis 55 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Entfernen und bürsten Sie die Spitzen mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
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