Schwedisches Limpa (Roggenbrot)

Schwedisches Limpa (Roggenbrot)
Das Rezept Schwedisch Limpa (Roggenbrot) ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber skandinavischer Küche. Dieses Brot hat 386 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kuchen, Hefe, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedisches Limpa Brot, Schwedisches Limpa (Roggen -) Brot, und Dänisches Roggenbrot.

Anweisungen

1
In einem Topf Melasse, Wasser, braunen Zucker, Fenchel und Salz vermischen. Zum Siedepunkt bringen, dann vorsichtig kochen, unbedeckt, für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und Verkürzung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
3
Bis lauwarm stehen lassen.
4
Hefe in 1/2 Tasse lauwarmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
5
Gekühlte Melassemischung hinzufügen und gut mischen. Roggenmehl unterrühren. Schlagen, bis glatt. Abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur aufgehen lassen, etwa 9 bis 10 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Nach Bedarf (ca.Puderzucker Nach Bedarf (ca.
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
6
Am Morgen fügen Sie 5 Tassen Weißmehl hinzu und legen Sie die restliche 1/2 Tasse zum Kneten auf ein Gebäcktuch oder Brett. Den Teig herausdrehen und glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
7
In gefettete Schüssel geben, abdecken und 2 bis 2 1/2 Stunden gehen lassen, bis sie doppelt so groß sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Teig halbieren und in 2 Brote formen (Runde ist traditioneller).
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
9
In 2 gefettete 9-Zoll-Tortenpfannen geben. Mit einem sauberen Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis es hell ist, ca.
10
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
45 bis 55 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
12
Entfernen und bürsten Sie die Spitzen mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
Magazin