Schweine in Decken

Schweine in Decken
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schweine in Decken einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 31 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ei, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schweine In Decken, Schweine in Decken, und Schweine in Würzigen Decken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Tassen Mehl in eine Schüssel geben, Salz und geriebenen Käse hinzufügen und leicht mit einer Gabel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Milch in einen Messbecher bis zu 1-Tasse-Marke zu kommen und dann in das Ei knacken und das Öl hinzufügen. Beat zu kombinieren, dann gießen Sie in die trockenen Zutaten, forking zu mischen, wie Sie gehen. Sie können am Ende spüren, dass der Teig entweder zu trocken oder zu feucht ist: Fügen Sie entweder mehr Milch oder mehr Mehl hinzu und Gabel wieder zusammen, bis Sie einen weichen Teig haben, der nicht zu klebrig ist, um ausgerollt zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
4
Brechen Sie den Teig in 2 Stücke und Rollen Sie 1 Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Scone-Teig ist ein Traum, mit dem man arbeiten kann; eigentlich, Ich finde es zutiefst angenehm. Rollen Sie einfach so ungeschickt und schwerfällig, wie Sie möchten: Es wird kein Schaden entstehen. Sie wollen ein dünnes, aber nicht übertrieben, Rechteck. Ein Quadrat wäre auch nicht das Ende der Welt, also fang nicht an, den Geometriesatz herauszuholen: Dies ist die gröbste Anleitung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Schneiden Sie den Teig in ungefähr 1 3/4-Zoll-Streifen und schneiden Sie dann jeden Streifen in ungefähr 2 1/2-Zoll-Intervallen, so dass Sie eine Sammlung kleiner, zerlumpter Länglicher erhalten (ich schneide einfach jeden Streifen, wie ich gehe, aber es ist wahrscheinlich effizienter, die ganze Teigcharge auf einmal zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Nehmen Sie eine Cocktailwurst und legen Sie sie an das 1-Ende eines länglichen an einer leichten Diagonale und rollen Sie sie dann auf, drücken Sie auf den unendlich nachgiebigen Teig, um ihn festzudrücken, und legen Sie sie dann auf ein Antihaft-Backblech oder 1, das mit Pergament ausgekleidet ist. Machen Sie weiter, bis Sie alle Ihre Streifen fertig haben, und machen Sie sich dann an die Arbeit mit dem restlichen Teig. Drei Backbleche sollten es tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail-WürstchenCocktail-Würstchen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Tauchen Sie nun einen Gebäckpinsel in die geschlagene Eimischung und malen Sie das Gebäck für eine goldene Glasur auf. In den Ofen stellen und 12 bis 15 Minuten kochen lassen, bis dahin sollten sie geschwollen und gebrannt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor sie den Kindern gegeben werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion50
Gesundheits-Score3
Magazin