Schweinebauch BLT mit Kirschtomaten
Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 12g protein, und 35 G Fett. Eine Mischung aus Salat, Brot, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Langsam gekochte Schweineschulter mit Kirschtomaten, Kochen Sie das Buch: Schweinswurst Spiedini mit Bocconcini und Kirschtomaten, und Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschtomaten mit 1/2 Teelöffel Salz würzen und in ein Sieb oder Sieb über eine Schüssel geben.
Mindestens 20 Minuten abtropfen lassen. Entsorgen Sie Flüssigkeit in der Schüssel.
In der Zwischenzeit eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinebauch mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, oft umdrehen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und durchgegart sind, ca.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht Mayonnaise auf einer Seite jeder Brotscheibe und würzen Sie sie mit einer Prise Salz und Pfeffer. Teilen Sie den Salat, die Schweinebauchscheiben und die Kirschtomaten gleichmäßig auf 4 der Scheiben und bedecken Sie jede mit einer Scheibe Brot, Mayonnaise-Seite nach unten.