Schweinebauch Schieberegler

Schweinebauch Schieberegler
Schweinebauch Schieber könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 328 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Kreuzkümmel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinebauch Schieberegler, Schweinebauch Schieberegler, und Schweinebauch & Tomatenmarmelade Schieberegler.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Gemüse und nassen Zutaten in separaten Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Die nassen Zutaten zum Gemüse geben, abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Für den Schweinebauch: Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und den Schweinebauch 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Entfernen und abkühlen lassen.
4
In 3-Zoll-Würfel schneiden und gründlich mit Papiertuch trocknen. In einem schweren Bodentopf den Steinzucker und das Pflanzenöl unter ständigem Rühren schmelzen.Sobald der Zucker zu karamellisieren beginnt und hellbraun wird, fügen Sie die Schweinewürfel hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie den Ingwer, Schalotte, Knoblauch, Zwiebel und braten für 8-10 Minuten, bis Gemüse weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie dann zum Köcheln und bedecken Sie sie mit einem festsitzenden Deckel. 3-4 Stunden schmoren, bis der Schweinebauch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
7
Entfernen Sie den Schweinebauch von der Schmortflüssigkeit auf ein Schneidebrett und hacken Sie ihn grob, wobei Sie den größten Teil der Haut und einige der größeren Fettstücke entfernen. Zum Servieren: Jedes Brioche-Brötchen teilen und mit Schweinebauchstücken und Sesamkraut füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche BrötchenBrioche Brötchen
SchweinebauchSchweinebauch
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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