Schweinebraten mit karamellisiertem Apfelsalat mit Maytag Blue und würziger Orangenvinaigrette

Schweinebraten mit karamellisiertem Apfelsalat mit Maytag Blue und würziger Orangenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierter Rosenkohl-Salat mit Blauschimmelkäse, Speck + Karamell-Apfel-Vinaigrette, Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, und Maytag Blauschimmelkäse Schweineschalen.

Anweisungen

1
Für den Braten: Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Das Fett abtropfen lassen und die restlichen Zutaten in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In den Ofen stellen und kochen, bis die Innentemperatur des Fleisches 150 Grad F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie das Fleisch auf einen Teller und entfernen Sie das Gemüse und die Kräuter mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KrautKraut
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Die Kochflüssigkeit zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Orangensaft bei starker Hitze in eine kleine, nicht reagierende Pfanne geben und kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reduzierten Orangensaft, Essig, Zwiebel, Jalapeno und Anchopulver in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OlivenölOlivenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie den Honig und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HonigHonig
1
3/4 Tasse der würzigen Orangenvinaigrette in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Äpfel hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und braten Sie sie goldbraun an, drehen Sie sie um und braten Sie sie, bis sie gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Brunnenkresse und Frisee in eine mittelgroße Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln der restlichen würzigen Orangenvinaigrette würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen. Auf jedem Teller 2 Apfelviertel anrichten, mit Walnüssen und Blauschimmelkäse garnieren und mit etwas restlicher Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
WalnüssenWalnüssen
Lockiges EndivienLockiges Endivien
OrangeOrange
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

11 EL getrockneter OreganoFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten6schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwarze Walnüsseschwarze Walnüsse1Kilogrammgemahlener Alspizgemahlener Alspiz22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkalte butterkalte butter1Karotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt1Selleriestiel, grob gehacktSelleriestiel, grob gehackt113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMaytag-Blauschimmelkäse, zerbröckeltMaytag-Blauschimmelkäse, zerbröckelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisurfrisur4NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt2Granny-Smith-Äpfel, geschält, entkernt und gevierteltGranny-Smith-Äpfel, geschält, entkernt und geviertelt11 EL getrockneter Oregano1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1jalapeno-Pfeffer, grob gehacktjalapeno-Pfeffer, grob gehackt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Zwiebel, geschält und grob gehacktZwiebel, geschält und grob gehackt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWürzige OrangenvinaigretteWürzige Orangenvinaigrette4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel6zweige1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergrob gehackte rote Zwiebelgrob gehackte rote Zwiebel22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnicht aus einem heimischen Gartennicht aus einem heimischen Garten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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