Schweinebraten mit karamellisiertem Apfelsalat mit Maytag Blue und würziger Orangenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierter Rosenkohl-Salat mit Blauschimmelkäse, Speck + Karamell-Apfel-Vinaigrette, Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, und Maytag Blauschimmelkäse Schweineschalen.
Anweisungen
1
Für den Braten: Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Das Fett abtropfen lassen und die restlichen Zutaten in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
In den Ofen stellen und kochen, bis die Innentemperatur des Fleisches 150 Grad F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Nehmen Sie das Fleisch auf einen Teller und entfernen Sie das Gemüse und die Kräuter mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kraut
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Die Kochflüssigkeit zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Orangensaft bei starker Hitze in eine kleine, nicht reagierende Pfanne geben und kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Reduzierten Orangensaft, Essig, Zwiebel, Jalapeno und Anchopulver in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Olivenöl
Jalapeno-Pfeffer
Essig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie den Honig und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Honig
1
3/4 Tasse der würzigen Orangenvinaigrette in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Äpfel hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und braten Sie sie goldbraun an, drehen Sie sie um und braten Sie sie, bis sie gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
3
Brunnenkresse und Frisee in eine mittelgroße Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln der restlichen würzigen Orangenvinaigrette würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen. Auf jedem Teller 2 Apfelviertel anrichten, mit Walnüssen und Blauschimmelkäse garnieren und mit etwas restlicher Vinaigrette beträufeln.