Schweinebraten mit Pfirsichsauce
Schweinebraten mit Pfirsichsauce erfordert ungefähr 6 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 316 kalorien, 39 g Eiweiß, und 8 g Fett. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schweinelendenbraten, braunen Zucker, Pfirsiche und Maisstärke. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 63%. Schweinebraten mit Pfirsich-Moscato-Sauce für, {Zitronen-Pfeffer-Salzlake} Schweinelendenbraten ohne Knochen mit Pfirsich-Moscato-Sauce, und Gebratene Schweinelende mit Pfirsichglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Braten halbieren. In einer großen Pfanne von allen Seiten braunes Schweinefleisch in Öl.
Transfer zu einem 4- oder 5-qt. langsamer Kocher.
Mit Zwiebelsalz und Pfeffer bestreuen.
Pfirsiche abtropfen lassen, Saft in einer kleinen Schüssel aufbewahren; Chilisauce, braunen Zucker, Essig und Kuchengewürz unter den Saft rühren. Pfirsiche über den Braten geben; mit Saftmischung bestreuen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch und Pfirsiche auf eine Servierplatte legen; warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; in einen kleinen Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Schweinefleisch und Pfirsichen servieren.