Schweinebraten mit Speck umwickelt

Schweinebraten mit Speck umwickelt
Mit Speck umwickelter Schweinebraten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 424 Kalorien, 42g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1416 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Wein, Rosmarin, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Mit Speck umwickeltes Schweinebraten, Gebratenes Schweinefleisch mit Speck umwickelt, und Mit Speck umwickelter Brombeer-Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Ofen Vorheizen auf 191°. Pat Schweinebraten trocken mit Papiertüchern. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch von allen Seiten anbraten, bis es gebräunt ist, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.2 Schweinefleisch mit gehacktem Rosmarin einreiben; mit Speck umwickeln, Streifen leicht überlappen. Krawatte Schweinebraten wih Küche string. 3 Im Ofen braten, gelegentlich mit Kochsäften bestreichen, bis die Innentemperatur beträgt 145° F auf einem Fleischthermometer, 35 die 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
RosmarinRosmarin
SpeckSpeck
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Küche SchnurKüche Schnur
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie Schweinefleisch auf eine Servierplatte.4 Machen pan Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Stellen Sie die Bratpfanne bei schwacher Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Wein hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, Rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um alle gebräunten Stücke vom Pfannenboden abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
8
Durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf gießen. Das Fett abschöpfen. Bei Bedarf auf Serviertemperatur aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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