Schweinebraten mit winterlichem Obst und Portweinsauce

Schweinebraten mit winterlichem Obst und Portweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Pfeilwurzel, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Gesalzener Schweinebraten mit Portweinsauce, Gebratene Schweinefilet mit Cranberry-Port-Sauce, und Gebratene gefüllte Schweinelende mit Portweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Simmer Aprikosen, Pflaumen und Port in einem kleinen schweren Topf, bedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
3
Zwiebel und Schalotte in Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Apfel und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Apfel gerade zart ist, ca. Aprikosenmischung einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AprikoseAprikose
ApfelApfel
1
Ofen Vorheizen auf 260° (mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie eine Tasche in der Mitte des Bratens, indem Sie einen horizontalen 1 1/2-Zoll-breiten Schnitt in 1 Ende des Bratens mit einem langen dünnen Messer machen und vom gegenüberliegenden Ende wiederholen, so dass die Tasche den ganzen Weg durchläuft. Dann machen Sie einen vertikalen Schnitt durch die Mitte (ein Kreuz bilden) Tasche zu erweitern. Schieben Sie etwa 1 Tasse Füllung mit einem langstieligen Holzlöffel in die Tasche (Sie müssen möglicherweise von beiden Seiten stopfen, wenn der Braten lang ist). Reserve restliche Füllung für Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
MesserMesser
3
Den Braten mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen und in eine große feuerfeste Bratpfanne geben. Mit Speck umwickeln, zwischen Rippenknochen, Enden unter Braten stecken. Schweinebraten 20 minuten, dann reduzieren ofen zu 325 °F und braten, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt 2 zoll in zentrum von braten (nicht touch knochen oder füllung) register 155 °F, 1 1/4 zu 1 1/2 stunden insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
StuffingStuffing
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
KnochenKnochen
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Transfer Braten auf ein Schneidebrett, Reservierung Pfanne, und stehen lassen, lose mit Folie abgedeckt, 15 bis 20 Minuten. (Die Temperatur des Fleisches steigt auf etwa 160 ° F; Fleisch wird leicht rosa sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und 1 1/2 Esslöffel Fett reservieren. Straddle Pfanne über 2 Brenner und fügen Sie Port zu tropft, dann ablöschen Pfanne durch Kochen bei hoher Hitze, Rühren und Abkratzen braunen Bits, 1 Minute. Die Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Schalotte in reserviertem Fett in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten weich kochen. Pan Säfte, 1 1/4 Tassen Wasser und reservierte Fruchtfüllung einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchalotteSchalotte
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
3
Verquirlen Sie zusammen Pfeilwurzel und restliche 1/4 Tasse Wasser, bis glatt, dann Schneebesen in Sauce mit Säften aus Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchneebesenSchneebesen
4
Simmer Sauce, gelegentlich wischen, bis leicht verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Braten in Koteletts schneiden, indem Sie zwischen den Rippen schneiden, dann mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
1
* Füllung kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt werden.* Ungekochter Braten verbessert den Geschmack, wenn er 1 Tag im Voraus gefüllt, gewürzt und mit Speck umwickelt und gekühlt wird. Vor dem Rösten auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score35
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