Schweinebraten mit Zitronen-Pfeffer-Kruste

Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Schweinebraten mit Zitronen-Pfeffer-Kruste könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 134 kalorien, 24 g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronenschale, grob gemahlenes Meersalz, Schweinefilet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Ähnliche Rezepte sind {Zitronen-Pfeffer-Salzlake} Schweinelendenbraten ohne Knochen mit Pfirsich-Moscato-Sauce, Kalt gebratenes Rinderfilet mit gerissener Pfefferkruste, und Schweinebraten mit Walnuss-Parmesan-Kruste.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten.
Mischung gleichmäßig über Schweinefleisch verteilen.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Filets ein.
Backen, unbedeckt, bei 450 für 25 Minuten oder bis Thermometer Register 15
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen oder bis Thermometer 160 registriert.