Schweinebraten mit Äpfeln, Kohl und Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ahornsirup, Pfeffer, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den herben Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schnell & einfach Apfelkuchen als dessert. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten mit Bratäpfeln und geschmortem Rotkohl, Gebratene Schweinelende, Rüben, Knoblauch und Sardellen, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 15 Minuten und bräunen Sie auf allen Seiten.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Speck in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Fügen Sie Apfel und die restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen, unbedeckt, bei 375 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Thermometer 155 registriert, Schweinefleisch nach 45 Minuten drehen.