Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ahornsirup, Pfeffer, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den herben Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schnell & einfach Apfelkuchen als dessert. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten mit Bratäpfeln und geschmortem Rotkohl, Gebratene Schweinelende, Rüben, Knoblauch und Sardellen, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 15 Minuten und bräunen Sie auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Speck in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Apfel und die restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
7
Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Backen, unbedeckt, bei 375 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Thermometer 155 registriert, Schweinefleisch nach 45 Minuten drehen.