Schweinebraten und Kartoffeln

Schweinebraten und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten und Kartoffeln, Schweinebraten und Süßkartoffeln, und Gebratene Schweinelende und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Reiben Sie die Lenden mit nativem Olivenöl extra und viel Salz und grobem Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Die Zwiebeln mit Knoblauch, Chili, Rosmarin und Thymian vermengen und mit nativem Olivenöl extra sowie Salz und Pfeffer anrichten. Ein Kartoffelbett in einer Bräterpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Legen Sie die Schweinelenden über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie den Fenchel zu einer der Lenden hinzu (die andere ist für das Rezept für den grünen Chilitopf mit Schweinefleisch und Poblano, Rezept folgt). Die Zwiebelaromapaste gleichmäßig über die Schweinelenden stapeln. Braten Sie das Fleisch 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Gießen Sie den Wein gleichmäßig um die Pfanne und schütteln Sie die Pfanne, um die Kartoffeln zu lockern, oder mischen Sie sie mit einem Löffel etwas herum.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie das Schweinefleisch zurück in den Ofen und braten Sie weitere 25 Minuten oder so, bis ein Thermometer in der Lende 160 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Das Fleisch ruhen lassen, dann schnitzen und mit Kartoffeln und Pfannentropfen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Die restliche Lende abkühlen lassen, in Plastikfolie abdecken und für eine weitere Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
10
Mit cremigen Champignons servieren und Grünkohlrezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
GrünkohlGrünkohl
11
Die Pilzmischung stielen und in Scheiben schneiden oder grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte PilzeGemischte Pilze
12
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra, 4 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Die Champignons in die Pfanne geben und 10 Minuten anbraten, dann Knoblauch, Thymian und Salbei dazugeben, 2 bis 3 Minuten umrühren, dann den Grünkohl dazugeben und kochen, bis er gerade welk ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Rühren Sie noch ein paar Minuten, dann fügen Sie den Marsala hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte, eine weitere Minute oder
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
GrünkohlGrünkohl
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Die Sahne zu den Champignons in der Pfanne geben und die Hitze reduzieren, die Aromen einige Minuten kombinieren lassen und die Sahne eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Servieren Sie das Pilzgericht garniert mit ein paar Käseresten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
16
Die Poblano-Paprikaschoten überall verkohlen, indem Sie die Paprikaschoten auf Herdplatten oder unter einen heißen Grill stellen, bis sie schwarz sind, und häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
17
Legen Sie die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, um sie beim Abkühlen zu dämpfen. Die Schalen von den Poblanos und Jalapenos mit einem Papiertuch abreiben oder von Hand schälen, dann die Paprikaschoten entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
In der Zwischenzeit das native Olivenöl extra in einem mittelgroßen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und 10 Minuten anschwitzen, dann den Knoblauch und die Tomatillos dazugeben und weitere 10 Minuten kochen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TomatillosTomatillos
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
19
Die gekochte Zwiebel-Tomatillo-Mischung mit Koriander, Kreuzkümmel, Honig und Püree in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
20
Das Püree wieder in den Dutch Oven geben und die gehackten Paprikaschoten und die Hühnerbrühe unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren, damit sich die Aromen verbinden. Das gekochte Schweinefleisch in Scheiben schneiden, fein hacken und unter die Chilischote rühren. Wenn die Suppe zu einer Blase zurückkehrt, schalten Sie den Herd aus, kühlen Sie ihn vollständig ab und lagern Sie ihn für die Vorbereitungsmahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1
Bei mittlerer Hitze in einen abgedeckten Topf geben und kochen, bis das Schweinefleisch zu einer Blase kommt, den Saft von 1 Limette einrühren und die Hitze abstellen. Die restliche Limette in Scheiben schneiden und neben dem Chili servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Für die käsige Polenta: Hühnerbrühe und Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
PolentaPolenta
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Polenta unterrühren und rühren, bis die Polenta gerade von der Seite des Topfes zieht. Manchego-Käse unterrühren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißwein oder Hühnerbrüheweißwein oder Hühnerbrühe4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1rote Fresno Chilischoterote Fresno Chilischote1HandvollEin frischer Koriander, BlätterEin frischer Koriander, Blätter680Nüsse jeder Art (gehackt)gekochtes Schweinefleisch, fein gehacktgekochtes Schweinefleisch, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber CremeÜber Creme2(kann sein oder überfliegen)fenchelsamen oder Pollenfenchelsamen oder Pollen2(Winter)sehr dünn geschnittene frische Salbeiblättersehr dünn geschnittene frische Salbeiblätter2(Winter)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2(Winter)frische Thymianblätter, gehacktfrische Thymianblätter, gehackt3große Nelkenknoblauch, dünn geschnitten oder fein gehacktknoblauch, dünn geschnitten oder fein gehackt3Nelkeknoblauch, gehackt oder in Scheiben geschnittenknoblauch, gehackt oder in Scheiben geschnitten4Nelkeknoblauch, dünn geschnitten oder fein gehacktknoblauch, dünn geschnitten oder fein gehackt2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmel, eine halbe Handvollgemahlener Kreuzkümmel, eine halbe Handvoll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2peperonipeperoni1bündel Schwarzkohl, Lacinato oder Dinosaur kale, gewaschen, abgestreift und zerkleinert oder gehacktbündel Schwarzkohl, Lacinato oder Dinosaur kale, gewaschen, abgestreift und zerkleinert oder gehackt2LimesLimes2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter Manchego-Käsegeschredderter Manchego-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber Marsala-WeinÜber Marsala-Wein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos567Nüsse jeder Art (gehackt)gemischte Pilze, sauber gewischt (empfohlen: Shiitake, Steinpilze, Cremini)gemischte Pilze, sauber gewischt (empfohlen: Shiitake, Steinpilze, Cremini)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebene MuskatnussFrisch geriebene Muskatnuss596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum leichten NieselnNatives Olivenöl extra, zum leichten Nieseln2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, sehr fein gehacktZwiebeln, sehr fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebener Pecorino-KäseFrisch geriebener Pecorino-Käse4großpoblano Paprikapoblano Paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnelle polenta Kochenschnelle polenta Kochen2KilogrammeSchweinelenden ohne KnochenSchweinelenden ohne Knochen907Nüsse jeder Art (gehackt)kartoffeln, halbiertkartoffeln, halbiert6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenServiervorschlag: Servieren Sie mit der käsigen Polenta oder warmen Tortillas, Chips zum Tauchen, Einwickeln oder EintauchenServiervorschlag: Servieren Sie mit der käsigen Polenta oder warmen Tortillas, Chips zum Tauchen, Einwickeln oder Eintauchen3zu 4 frischen Rosmarinzweigen, Nadeln abgestreift und fein gehacktzu 4 frischen Rosmarinzweigen, Nadeln abgestreift und fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalzMeersalz12tomatillos, geschält und gehackttomatillos, geschält und gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin