Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten und Kartoffeln, Schweinebraten und Süßkartoffeln, und Gebratene Schweinelende und Kartoffeln.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Reiben Sie die Lenden mit nativem Olivenöl extra und viel Salz und grobem Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Die Zwiebeln mit Knoblauch, Chili, Rosmarin und Thymian vermengen und mit nativem Olivenöl extra sowie Salz und Pfeffer anrichten. Ein Kartoffelbett in einer Bräterpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Fügen Sie den Fenchel zu einer der Lenden hinzu (die andere ist für das Rezept für den grünen Chilitopf mit Schweinefleisch und Poblano, Rezept folgt). Die Zwiebelaromapaste gleichmäßig über die Schweinelenden stapeln. Braten Sie das Fleisch 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Gereifter Kuhmilchkäse
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Gießen Sie den Wein gleichmäßig um die Pfanne und schütteln Sie die Pfanne, um die Kartoffeln zu lockern, oder mischen Sie sie mit einem Löffel etwas herum.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie das Schweinefleisch zurück in den Ofen und braten Sie weitere 25 Minuten oder so, bis ein Thermometer in der Lende 160 Grad F anzeigt.
Das Fleisch ruhen lassen, dann schnitzen und mit Kartoffeln und Pfannentropfen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Die restliche Lende abkühlen lassen, in Plastikfolie abdecken und für eine weitere Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
10
Mit cremigen Champignons servieren und Grünkohlrezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Grünkohl
11
Die Pilzmischung stielen und in Scheiben schneiden oder grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Pilze
12
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra, 4 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Die Champignons in die Pfanne geben und 10 Minuten anbraten, dann Knoblauch, Thymian und Salbei dazugeben, 2 bis 3 Minuten umrühren, dann den Grünkohl dazugeben und kochen, bis er gerade welk ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Rühren Sie noch ein paar Minuten, dann fügen Sie den Marsala hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte, eine weitere Minute oder
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen
Grünkohl
1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Die Sahne zu den Champignons in der Pfanne geben und die Hitze reduzieren, die Aromen einige Minuten kombinieren lassen und die Sahne eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Servieren Sie das Pilzgericht garniert mit ein paar Käseresten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Cranberrysauce Zum Servieren
16
Die Poblano-Paprikaschoten überall verkohlen, indem Sie die Paprikaschoten auf Herdplatten oder unter einen heißen Grill stellen, bis sie schwarz sind, und häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter Kuhmilchkäse
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
17
Legen Sie die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, um sie beim Abkühlen zu dämpfen. Die Schalen von den Poblanos und Jalapenos mit einem Papiertuch abreiben oder von Hand schälen, dann die Paprikaschoten entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Gereifter Kuhmilchkäse
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
In der Zwischenzeit das native Olivenöl extra in einem mittelgroßen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und 10 Minuten anschwitzen, dann den Knoblauch und die Tomatillos dazugeben und weitere 10 Minuten kochen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tomatillos
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
19
Die gekochte Zwiebel-Tomatillo-Mischung mit Koriander, Kreuzkümmel, Honig und Püree in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
¼ Teelöffel Oregano
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
20
Das Püree wieder in den Dutch Oven geben und die gehackten Paprikaschoten und die Hühnerbrühe unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren, damit sich die Aromen verbinden. Das gekochte Schweinefleisch in Scheiben schneiden, fein hacken und unter die Chilischote rühren. Wenn die Suppe zu einer Blase zurückkehrt, schalten Sie den Herd aus, kühlen Sie ihn vollständig ab und lagern Sie ihn für die Vorbereitungsmahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Gekochtes Schweinefleisch
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1
Bei mittlerer Hitze in einen abgedeckten Topf geben und kochen, bis das Schweinefleisch zu einer Blase kommt, den Saft von 1 Limette einrühren und die Hitze abstellen. Die restliche Limette in Scheiben schneiden und neben dem Chili servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)