Schweinefilet auf Maismehl Kekse

Schweinefilet auf Maismehl Kekse
Schweinefilet auf Maismehlkeksen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 11g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Texas Cranberry Chutney, Schweinefilet, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Maismehl-Kräuterkruste, Schweinefilet mit Kräuter-Kekse, und Maismehl Kekse.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in eine leicht gefettete 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gleichmäßig mit Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 5 Minuten; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 450 und backen Sie 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil von 16 eingeführt ist
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
3
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
4
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden (jeweils etwa 18 Scheiben).
5
Legen Sie Schweinefleischscheiben gleichmäßig über Maismehl-Kekshälften und bedecken Sie sie gleichmäßig mit Texas Cranberry Chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-chutneyCranberry-chutney
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
GetreidemehlGetreidemehl
GebäckGebäck
6
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten La Celia in Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
La Celia In Malbec
La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score6
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