Schweinefilet Diane
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Schweinefilet Diane könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 577 Kalorien, 94g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Schweinefilet, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1663 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 98%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Schweinefilet Diane, Schweinefilet Diane, und Schweinefilet Diane für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jedes Stück Filet zwischen 2 Stück Plastikfolie. Mit der Ferse der Hand leicht abflachen.
Schweinefleisch mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Butter in einer schweren Antihaftpfanne erhitzen; Schweinefleisch gleichmäßig anbraten, etwa 3-4 Minuten auf jeder Seite.
Auf Servierplatte entfernen, warm halten.
Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Senf in die Pfanne geben. Kochen, Rühren mit Pfanne Säften, bis durch erhitzt.
Sauce über Medaillons gießen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Durigutti Familia Malbec. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
![Familia Durigutti Malbec]()
Familia Durigutti Malbec
Durigutti Familia Malbec ist ein reichhaltiger Wein mit Noten von Feigen, Kakao, Kaffee und Pflaumen, die sich zu einem intensiven Abgang vereinen.