Schweinefilet mit Aprikosenfüllung
Mit Aprikosen gefülltes Schweinefilet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 368 kalorien, 41 g Eiweiß, und 17 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 198 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pfeffer, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinefilet mit Aprikosensenf, Schweinefilet mit Aprikosenglasur, und Schweinefilet mit Aprikosenglasur.
Anweisungen
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Bratens auf 1/2 Zoll ab. von unten. Braten so öffnen, dass er flach liegt; mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/2 Zoll abflachen. Stärke.
Wrap entfernen; mit Käse, Aprikosen, Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen.
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einem langen Ende. In Abständen von 1-1 / 2 Zoll bis 2 Zoll mit Küchenschnur binden; sichere Enden mit Zahnstochern.
Transfer zu einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Filet mit Butter bestreichen.
Bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.