Schweinefilet mit Blaubeer-Chutney

Schweinefilet mit Blaubeer-Chutney
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefilet mit Blaubeer-Chutney. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Blaubeeren, grobem Salz und gemahlenem Pfeffer, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Blaubeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronentarte mit Blaubeeren als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 1 Minuten. 0%. ut. Versuchen Schweinefilet mit Rum-Chutney, Gebratenes Schweinefilet mit Feigenchutney, und Schweinefilet mit Pflaumenchutney für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten Septima Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Septima Malbec
Septima Malbec
Bright intense violet red. Elegant and complex with notes ofblackberry and plum jam. The wood is very subtle and blends seamlessly with the fruity flavor. The wine is fresh due to its natural acidity, and is fruity with sweet and rounded tannins.Balanced and intense with a clear varietal character.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 1 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin