Schweinefilet mit Cremiger Dijon-Sauce

Schweinefilet mit Cremiger Dijon-Sauce
Schweinefilet mit cremiger Dijon-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 243 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 90 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie kondensierte Pilzsuppe, Dijon-Senf, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 5%. Versuchen Schweinefilet mit Himbeer-Dijon-Soße, Schweinefilet mit Dijon-Marsala-Sauce, und Schweinefilet mit Dijon-Brown Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Kochen Sie Schweinefleisch im Öl, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebel und Pilze kochen, bis sie leicht braun werden und weich werden; 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Gießen Sie Wein in Slow Cooker; Rühren Sie die Zwiebel und Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Legen Sie gebräuntes Schweinefleisch auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Kombinieren Sie Pilzsuppe, Dijon-Senf und Sauerrahm in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
PilzsuppePilzsuppe
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Mischung über Schweinefleisch verteilen. Decken Sie den Slow Cooker ab; bei niedriger Hitze kochen, bis das Schweinefleisch weich ist und Flüssigkeiten eine Sauce gebildet haben; 7 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das La Celia Pioneer Malbec mit 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
La Celia In Malbec
La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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