Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Orangensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Medjool-Daten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Joghurt-Kleinigkeit mit Granatapfel, Birne und Datteln als dessert. 9%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Dattel und Koriander Relish, Schweinefilet mit Mango-Relish, und Schweinefilet mit Kirschgenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wärme 1 esslöffel öl in alarge ovenproof pfanne über medium-highheat. Saison Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer undkochen, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt,6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Transfer pfanne zu ofen andcook schweinefleisch, bis ein instant-lesen thermometerinserted in dicksten teil, 140 °F, 10-15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
4
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schneiden mindestens 5 Minuten ruhen lassen; Pfannentropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Toss Datteln, Orangensaft, reserviert pandrippings, 3 EL gehackten Koriander, andmaining 2 EL Öl in einer kleinen Schüssel; seasonwith Salz und Pfeffer. Löffel genüsslich Overpork und oben mit Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Salz Und Pfeffer
Orangensaft
Relish
Reisedaten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
DO AHEAD: Relish (ohne Pan Drippings)kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie kurz vor dem Servieren Pfannentropfen hinzu.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Finca La Malena Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.