Schweinefilet mit Dattel und Koriander Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Orangensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Medjool-Daten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Joghurt-Kleinigkeit mit Granatapfel, Birne und Datteln als dessert. 9%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Dattel und Koriander Relish, Schweinefilet mit Mango-Relish, und Schweinefilet mit Kirschgenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Wärme 1 esslöffel öl in alarge ovenproof pfanne über medium-highheat. Saison Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer undkochen, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt,6-8 Minuten.
Transfer pfanne zu ofen andcook schweinefleisch, bis ein instant-lesen thermometerinserted in dicksten teil, 140 °F, 10-15 minuten.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schneiden mindestens 5 Minuten ruhen lassen; Pfannentropfen beiseite stellen.
Toss Datteln, Orangensaft, reserviert pandrippings, 3 EL gehackten Koriander, andmaining 2 EL Öl in einer kleinen Schüssel; seasonwith Salz und Pfeffer. Löffel genüsslich Overpork und oben mit Korianderblättern.
DO AHEAD: Relish (ohne Pan Drippings)kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Fügen Sie kurz vor dem Servieren Pfannentropfen hinzu.
Pro portion: 360 Kalorien, 14 g Fett, 2 g Faser
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Finca La Malena Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.