Schweinefilet Mit Feigen-Port-Sauce

Schweinefilet Mit Feigen-Port-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinefilet mit Feigenportensauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 581 Kalorien, 46g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Butter, Wasser, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 2%. ut. Versuchen Gefülltes Schweinefilet mit Marsala-Port-Sauce, Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, und Schweinefilet Panini mit Feigenmarmelade für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score26
Magazin