Schweinefilet mit Fenchel
Schweinefilet mit Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 51 G protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Fenchelzwiebeln, Butter, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 23 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Versuchen Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile, Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile, und Schweinefilet mit Fenchel für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alma de Los Andes Reserva Malbec. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.