Schweinefilet, Mit Knoblauch, Rosmarin und Speck

Schweinefilet, Mit Knoblauch, Rosmarin und Speck
Schweinefilet, Mit Knoblauch, Rosmarin und Speck ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 13g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Salz, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Rosmarin Schweinefilet, Knoblauch-Rosmarin Gebratenes Schweinefilet, und Rosmarin und Knoblauch Gebratenes Schweinefilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin