Schweinefilet mit Rhabarber-Schalotten-Kompott

Schweinefilet mit Rhabarber-Schalotten-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Thymian plus zwölf 2-Zoll-Thymianzweigen, Zucker, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Schweinefilet mit Rhabarber-Schalotten-Kompott, Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott, und Schweinefilet mit cremiger Schalotten-Senf-Pfannensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einer mittelgroßen Schüssel den Rhabarber und die Schalotten mit der Butter bestreichen. Zucker und gehackten Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
ZuckerZucker
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Reißen Sie vier 16 Zoll lange Blätter extra schwerer Folie ab. Hügel die Hälfte der Rhabarbermischung in der Mitte von jeweils 2 Folienblättern. Sanft Pfund die dickeren Stücke von Schweinefleisch etwa 1 Zoll dick. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf jedes Stück einen Thymianzweig drücken. Ordnen Sie die Schweinefleischstücke in einer Schicht auf dem Rhabarber an. Mit den 2 restlichen Folienblättern abdecken; Falten Sie die Kanten rundum zusammen, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Grillen Sie die Hobo-Packs etwa 12 Minuten lang über einem sehr heißen Feuer oder bis sie brutzeln und aufgeblasen sind. Übertragen Sie die Packungen mit Ofenhandschuhen auf eine umrandete Platte. Öffnen Sie die Packungen vorsichtig, geben Sie Schweinefleisch und Rhabarber auf Teller und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
GrillGrill
4
Anmerkungen: Eine Portion: 345 Kalorien, 6 g Gesamtfett, 7 g gesättigtes Fett, 23 g Kohlenhydrate.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Finca La Malena Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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