Schweinefilet mit Rosmarin und Knoblauch besetzt
Schweinefilet mit Rosmarin und Knoblauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 3g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schweinefilet, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 3%. olide. Versuchen Knoblauch Rosmarin Schweinefilet, Knoblauch und Rosmarin Schweinefilet Rezept, und Schweinefilet, Mit Knoblauch, Rosmarin und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Kombinieren Sie den Rosmarin und Knoblauch. Machen Sie mehrere 1/2 Zoll tiefe Schlitze in Schweinefleisch; Legen Sie etwa die Hälfte der Rosmarinmischung in Schlitze. Schweinefleisch mit restlicher Rosmarinmischung einreiben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly Roll-Pfanne. Legen Sie ein Fleischthermometer in dickste Portion Schweinefleisch.
Backen Sie bei 475 für 20 Minuten oder bis das Thermometer 160 (leicht rosa) oder gewünschten Grad der doneness registriert.
5 Minuten stehen lassen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.