Schweinefilet mit süß-saurem Kohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 342 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zucker, Kohl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Schweinefilet Crostini mit süß-saurem Rotkohl, Süß-sauer glasiertes Schweinefilet, und Slow Cooker Süß-saures Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schweinefleisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
3
Warmes Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Schweinefleisch und braun auf allen Seiten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen.
6
Senf über Schweinefleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Verbreiten
Schweinefleisch
7
Speck in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er knusprig wird, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Kohl, Essig und Zucker hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Kohl etwa 5 Minuten verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Essig
Zucker
10
Legen Sie das Filet auf den Kohl und braten Sie es, bis ein Fleischthermometer, das in die Mitte des Schweinefleisches eingeführt wird, 66° erreicht, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
11
5 Minuten stehen lassen; Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Kohl servieren.
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.