Schweinefilet mit Zitrone und Fenchel

Schweinefilet mit Zitrone und Fenchel
Schweinefilet mit Zitrone und Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 7g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile, Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile, und Schweinefilet mit Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zitronenöl, Knoblauchpaste, Schale, Fenchelsamen und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Mischung über das Schweinefilet und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die restlichen 2 Esslöffel Zitronenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braun die Schweinefilet, über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Übertragen Sie auf eine Backform und braten Sie das Schweinefleisch für ungefähr 15 bis 20 Minuten, oder bis ein eingesetztes Sofortlesethermometer 150 Grad F, ungefähr 15 bis 20 Minuten, für Mittel oder zum gewünschten doneness liest.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Das Schweinefleisch auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen, bevor es in dünne Scheiben geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
5
Variante: Wenn Sie frischen Fenchel neben dem Schweinefleisch servieren möchten, geben Sie den Fenchel nach dem Bräunen in dieselbe Pfanne. Kochen Sie den Fenchel unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze, bis er zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie eine gehackte Knoblauchzehe, einen Teelöffel Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
7
3/4 Tasse kaltes Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und der Fenchel etwa 5 Minuten zart ist. 1 Esslöffel frischen Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Legen Sie das Öl und die Schale in ein Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Mindestens 2 Wochen bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich schütteln.
10
Gießen Sie das öl durch ein Sieb und verwerfen Sie die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
11
Transfer in ein Glas und Speicher, fest abgedeckt, bei im Kühlschrank.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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