Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse

Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse
Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Diese Vorspeise hat 1514 Kalorien , 82 g Protein und 98 g Fett pro Portion. Für 6,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 64 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Korianderblätter, Schweinefilet, Zwiebeln und Chili de Arbol. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 10 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 94 % . Probieren Sie Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohlten Jalapenos und Ziegenkäse , gegrillte Chipotle-Hähnchen-Nachos mit Honigglasur und Monterey-Jack-Käsesauce, Avocado-Relish und verkohlten Jalapenos sowie Schweinefilet mit verkohlten Tomaten und Jalapeno-Salsa für ähnliche Rezepte .

Anweisungen

1
Öl in einer Fritteuse auf 340 bis 350 Grad F erhitzen. Die Tortillas portionsweise frittieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SpritzenOlivenöl Spritzen
Olivenöl SpritzenOlivenöl Spritzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eingelegte Rote Zwiebeln Zum GarnierenEingelegte Rote Zwiebeln Zum Garnieren
1
Ancho-Chilipulver, Zucker, Pasilla-Chilipulver, Salz, Piment, Chili de Arbol, Zimt und etwas schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Rote Zwiebeln Zum GarnierenEingelegte Rote Zwiebeln Zum Garnieren
1 1/2 Pfund Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt1 1/2 Pfund Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
Schweinefilet, In Zwei Hälften GeteiltSchweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Das Öl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Bestreuen Sie das Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Salz, tauchen Sie es dann in die Gewürzmischung und klopfen Sie den Überschuss ab. Braten Sie das Schweinefleisch von allen Seiten goldbraun an und kochen Sie es dann 8 bis 10 Minuten lang weiter, bis es mittelgar ist oder ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer 135 bis 140 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor man es in dünne Scheiben schneidet. Für die Morgensoße: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. 2 Tassen warme Milch langsam einrühren, zum Kochen bringen und weiterrühren, bis die Soße eindickt und der Mehlgeschmack verkocht ist (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Vom Herd nehmen und langsam eine Handvoll Monterey Jack unterrühren. Weiter schlagen, bis eine glatte Masse entsteht, ggf. mehr Milch hinzufügen, falls die Masse zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Avocado, Mais, Jalapeno, Limettensaft, Zwiebeln und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und den Koriander unterheben. Für die verkohlten Jalapenos: Die Jalapenos mit dem Öl vermengen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. In einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze oder auf einem Backblech im 200 °C heißen Ofen anbraten, bis die Haut auf beiden Seiten verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Vor dem Schneiden abkühlen lassen. Zum Zusammenstellen: Ordnen Sie die Tortillachips in einer einzigen Schicht auf einer großen Platte an. Belegen Sie jedes Stück mit einem gehäuften Teelöffel Avocado-Mais-Relish, einer Scheibe Schweinefleisch und etwas Mornay-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
3
Mit den in Scheiben geschnittenen, verkohlten Jalapenos, eingelegten roten Zwiebeln, einem Klecks Ziegenkäse und Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
ZiegenkäseZiegenkäse
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Eis oder Schlagsahne, optionalEis oder Schlagsahne, optional3(Winter)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zum FrittierenRapsöl, zum Frittieren1PrisePrise chile de arbolPrise chile de arbol21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.chile de arbolchile de arbol1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pasilla-chili-Pulverpasilla-chili-Pulver6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips2ears corn, roasted in husks and grilled, kernels removedears corn, roasted in husks and grilled, kernels removed2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl6Mehl tortillas, in Viertel geschnittenMehl tortillas, in Viertel geschnitten4Nüsse jeder Art (gehackt)gehackter frischer Koriander zum Garnierengehackter frischer Koriander zum Garnieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrische Korianderblätter, zum GarnierenFrische Korianderblätter, zum Garnieren113Nüsse jeder Art (gehackt)soft goat cheese, cut into small piecessoft goat cheese, cut into small pieces21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt2ripe Hass avocados, dicedripe Hass avocados, diced6jalapenosjalapenos1Saft von LimetteSaft von Limette1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker340Nüsse jeder Art (gehackt)Monterey Jack Käse, geriebenMonterey Jack Käse, gerieben4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSplash olive oilSplash olive oil4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPickled red onions, for garnishPickled red onions, for garnish50Nüsse jeder Art (gehackt)geriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano680Nüsse jeder Art (gehackt)pork tenderloin, split in halfpork tenderloin, split in half1kleinrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4886 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch, erhitztvollmilch, erhitzt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Sekt und Riesling sind meine Top-Picks für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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