Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse
Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Diese Vorspeise hat 1514 Kalorien , 82 g Protein und 98 g Fett pro Portion. Für 6,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 64 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Korianderblätter, Schweinefilet, Zwiebeln und Chili de Arbol. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 10 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 94 % . Probieren Sie Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohlten Jalapenos und Ziegenkäse , gegrillte Chipotle-Hähnchen-Nachos mit Honigglasur und Monterey-Jack-Käsesauce, Avocado-Relish und verkohlten Jalapenos sowie Schweinefilet mit verkohlten Tomaten und Jalapeno-Salsa für ähnliche Rezepte .
Anweisungen
1
Öl in einer Fritteuse auf 340 bis 350 Grad F erhitzen. Die Tortillas portionsweise frittieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Spritzen
Olivenöl Spritzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eingelegte Rote Zwiebeln Zum Garnieren
1
Ancho-Chilipulver, Zucker, Pasilla-Chilipulver, Salz, Piment, Chili de Arbol, Zimt und etwas schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Rote Zwiebeln Zum Garnieren
1 1/2 Pfund Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Eis Oder Schlagsahne, Optional
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Das Öl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Bestreuen Sie das Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Salz, tauchen Sie es dann in die Gewürzmischung und klopfen Sie den Überschuss ab. Braten Sie das Schweinefleisch von allen Seiten goldbraun an und kochen Sie es dann 8 bis 10 Minuten lang weiter, bis es mittelgar ist oder ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer 135 bis 140 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor man es in dünne Scheiben schneidet. Für die Morgensoße: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. 2 Tassen warme Milch langsam einrühren, zum Kochen bringen und weiterrühren, bis die Soße eindickt und der Mehlgeschmack verkocht ist (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Vom Herd nehmen und langsam eine Handvoll Monterey Jack unterrühren. Weiter schlagen, bis eine glatte Masse entsteht, ggf. mehr Milch hinzufügen, falls die Masse zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Avocado, Mais, Jalapeno, Limettensaft, Zwiebeln und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und den Koriander unterheben. Für die verkohlten Jalapenos: Die Jalapenos mit dem Öl vermengen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. In einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze oder auf einem Backblech im 200 °C heißen Ofen anbraten, bis die Haut auf beiden Seiten verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Vor dem Schneiden abkühlen lassen. Zum Zusammenstellen: Ordnen Sie die Tortillachips in einer einzigen Schicht auf einer großen Platte an. Belegen Sie jedes Stück mit einem gehäuften Teelöffel Avocado-Mais-Relish, einer Scheibe Schweinefleisch und etwas Mornay-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Sekt und Riesling sind meine Top-Picks für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.