Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-Schweinefilet, Honig-Senf-Schweinefilet, und Schweinefilet, mit Honig-Senf-Sauce.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen und ein schweres Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray besprühen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das Schweinefleisch und braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
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Übertragen Sie das Schweinefleisch auf das vorbereitete Backblech und backen Sie, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 160 Grad F registriert, etwa 30 Minuten. Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen. Schneiden Sie das Schweinefleisch in 1/4-bis 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in derselben Pfanne, die zum Bräunen des Schweinefleisches verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotten, Salz und Pfeffer. Kochen, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
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Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis aromatisch, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Schneebesen in den Honig, Senf, Essig und Thymian. Simmer bis dick, 2 Minuten. Butter einrühren, bis Sie geschmolzen und glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
So montieren Sie die Sandwiches: Schlagen Sie den Honigsenf auf die geschnittenen Seiten der Baguettes. Ordnen Sie die Schweinefleischscheiben in einer Schicht auf den unteren Hälften der Baguettes an. Löffel etwas mehr Honigsenf auf das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -
Gekochtes Schweinefleisch
Baguette
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
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Die restlichen Baguette-Hälften darauf legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
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Servieren Sie jeden zusätzlichen Honig Senf neben.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Sur de los Andes Malbec. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.