Schweinefiletkoteletts mit Parmesankruste

Schweinefiletkoteletts mit Parmesankruste
Das Rezept für Schweinefiletkoteletts mit Parmesankruste ist in etwa 16 Minuten zubereitet. Dieses Hauptgericht hat 365 Kalorien , 26 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,42 $ pro Portion. Eine Mischung aus Schweinelende, 8er-Krusten, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 18 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 53 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Schweinekoteletts mit Zitronen-Thymian-Sauce , Schweinekoteletts mit Zitronen-Thymian-Sauce und Schweinekoteletts mit Kreuzkümmelkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Schweinerücken in 4 gleichgroße Schweinekoteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinelendeSchweinelende
3
Legen Sie jedes Kotelett zwischen zwei Lagen Plastikfolie und klopfen Sie es mit einem Fleischhammer, bis das Kotelett etwa 2,5 cm dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
4
Geben Sie das Brot in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie es zu großen Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Den Parmesankäse, Salz und Pfeffer hinzufügen und noch ein paar Mal zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Geben Sie die Krümelmischung in eine flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Bereiten Sie eine Panierstation vor: Geben Sie das Mehl zusammen mit Salz und Pfeffer in eine flache Schüssel oder einen Teller. In einer anderen flachen Schüssel das Ei mit 1 Esslöffel Wasser etwa 1 Minute lang schlagen, bis das Ei keine Fäden mehr hat. Mehl, Ei und Semmelbrösel in dieser Reihenfolge anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Pflanzenöl und die Butter hinzufügen. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in das Mehl, um es leicht zu bestäuben, schütteln Sie das überschüssige Mehl ab, tauchen Sie es dann in das Ei und schließlich in die Krümel. Braten Sie das Schweinefleisch 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis es goldbraun und durchgegart ist. Nach dem Garen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen, um das überschüssige Öl abzutupfen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Zitrone KeilZitrone Keil
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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