Schweinefiletkoteletts mit Parmesankruste

Schweinefiletkoteletts mit Parmesankruste
Das Rezept für Schweinefiletkoteletts mit Parmesankruste ist in etwa 16 Minuten zubereitet. Dieses Hauptgericht hat 365 Kalorien , 26 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,42 $ pro Portion. Eine Mischung aus Schweinelende, 8er-Krusten, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 18 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 53 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Schweinekoteletts mit Zitronen-Thymian-Sauce , Schweinekoteletts mit Zitronen-Thymian-Sauce und Schweinekoteletts mit Kreuzkümmelkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Schweinerücken in 4 gleichgroße Schweinekoteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinelendeSchweinelende
3
Legen Sie jedes Kotelett zwischen zwei Lagen Plastikfolie und klopfen Sie es mit einem Fleischhammer, bis das Kotelett etwa 2,5 cm dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
4
Geben Sie das Brot in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie es zu großen Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Den Parmesankäse, Salz und Pfeffer hinzufügen und noch ein paar Mal zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Geben Sie die Krümelmischung in eine flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Bereiten Sie eine Panierstation vor: Geben Sie das Mehl zusammen mit Salz und Pfeffer in eine flache Schüssel oder einen Teller. In einer anderen flachen Schüssel das Ei mit 1 Esslöffel Wasser etwa 1 Minute lang schlagen, bis das Ei keine Fäden mehr hat. Mehl, Ei und Semmelbrösel in dieser Reihenfolge anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Pflanzenöl und die Butter hinzufügen. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in das Mehl, um es leicht zu bestäuben, schütteln Sie das überschüssige Mehl ab, tauchen Sie es dann in das Ei und schließlich in die Krümel. Braten Sie das Schweinefleisch 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis es goldbraun und durchgegart ist. Nach dem Garen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen, um das überschüssige Öl abzutupfen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Zitrone KeilZitrone Keil
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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