Schweinefiletkoteletts mit Parmesankruste

Schweinefiletkoteletts mit Parmesankruste
Das Rezept für Schweinefiletkoteletts mit Parmesankruste ist in etwa 16 Minuten zubereitet. Dieses Hauptgericht hat 365 Kalorien , 26 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,42 $ pro Portion. Eine Mischung aus Schweinelende, 8er-Krusten, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 18 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 53 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Schweinekoteletts mit Zitronen-Thymian-Sauce , Schweinekoteletts mit Zitronen-Thymian-Sauce und Schweinekoteletts mit Kreuzkümmelkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Schweinerücken in 4 gleichgroße Schweinekoteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinelendeSchweinelende
3
Legen Sie jedes Kotelett zwischen zwei Lagen Plastikfolie und klopfen Sie es mit einem Fleischhammer, bis das Kotelett etwa 2,5 cm dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
4
Geben Sie das Brot in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie es zu großen Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Den Parmesankäse, Salz und Pfeffer hinzufügen und noch ein paar Mal zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Geben Sie die Krümelmischung in eine flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Bereiten Sie eine Panierstation vor: Geben Sie das Mehl zusammen mit Salz und Pfeffer in eine flache Schüssel oder einen Teller. In einer anderen flachen Schüssel das Ei mit 1 Esslöffel Wasser etwa 1 Minute lang schlagen, bis das Ei keine Fäden mehr hat. Mehl, Ei und Semmelbrösel in dieser Reihenfolge anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Pflanzenöl und die Butter hinzufügen. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in das Mehl, um es leicht zu bestäuben, schütteln Sie das überschüssige Mehl ab, tauchen Sie es dann in das Ei und schließlich in die Krümel. Braten Sie das Schweinefleisch 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis es goldbraun und durchgegart ist. Nach dem Garen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen, um das überschüssige Öl abzutupfen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Zitrone KeilZitrone Keil
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin