Schweinefleisch-Birnen-Salat-Wraps
Pork 'n' Pear Salat Wraps ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 126 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bostoner Salatblätter, Birnennektar, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Perfekte Birnen-asiatische Putensalat-Wraps, Wraps mit Hühnchen und Birnensalat nach asiatischer Art, und Hähnchen-Salat-Wraps wie P.F. Changs - Salat-Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ersten fünf Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis die Sauce auf 1-1 / 4 Tassen reduziert ist; warm halten.
Kombinieren Sie braunen Zucker und Cayennepfeffer; über Birnen streuen.
Auf eine gefettete Grillpfanne legen. Knoblauch und Salz über das Filet reiben.
Auf Broilerpfanne mit Birnen legen.
Grillen Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 9 Minuten. Wenden; 7-9 Minuten länger braten oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Birnen leicht gebräunt sind.
Schneiden Sie jede Birnenhälfte in fünf Scheiben.
Schweinefleisch in 10 Scheiben schneiden.
Legen Sie zwei Birnenscheiben, eine Scheibe Schweinefleisch und Zwiebeln auf jedes Salatblatt. Mit Sauce belegen; Salat um die Füllung wickeln.