Schweinefleisch-Birnen-Salat-Wraps

Schweinefleisch-Birnen-Salat-Wraps
Pork 'n' Pear Salat Wraps ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 126 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bostoner Salatblätter, Birnennektar, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Perfekte Birnen-asiatische Putensalat-Wraps, Wraps mit Hühnchen und Birnensalat nach asiatischer Art, und Hähnchen-Salat-Wraps wie P.F. Changs - Salat-Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ersten fünf Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis die Sauce auf 1-1 / 4 Tassen reduziert ist; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Kombinieren Sie braunen Zucker und Cayennepfeffer; über Birnen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Auf eine gefettete Grillpfanne legen. Knoblauch und Salz über das Filet reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Auf Broilerpfanne mit Birnen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Grillen Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 9 Minuten. Wenden; 7-9 Minuten länger braten oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Birnen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Schneiden Sie jede Birnenhälfte in fünf Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
8
Schweinefleisch in 10 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Legen Sie zwei Birnenscheiben, eine Scheibe Schweinefleisch und Zwiebeln auf jedes Salatblatt. Mit Sauce belegen; Salat um die Füllung wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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