Schweinefleisch Burritos

Schweinefleisch Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Schweinefleisch Burritos, Schweinesteak Burritos, und Gegrilltes Schweinefleisch Burritos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Avocados mit den nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verbreiten Sie 2 EL. avocado-Mischung auf jede tortilla; top mit 1/3 Tasse Fleisch und 1 El. Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
AvocadoAvocado
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
3
Rollen Sie auf und stecken Sie beide Seiten jeder Tortilla ein, während Sie sie aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
RollenRollen
4
Mit restlicher Avocadomischung und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KäseKäse
5
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
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