Schweinefleisch Carnitas
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Schweinefleisch Carnitas könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 242 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Jalapeno, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), Gesündere Schweinefleisch Carnitas mit Schweinefilet, und Schweinefleisch Carnitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spülen und trocknen Sie die Schweineschulter. Salz und Pfeffer großzügig.
Mischen Sie den Oregano und den Kreuzkümmel mit Olivenöl und reiben Sie alles über Schweinefleisch.
Das Schweinefleisch in einen Slow Cooker geben und mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Jalapeno belegen. Squeeze über den Saft der orange, und fügen Sie die beiden Hälften. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8 bis 10 Stunden oder bei hoher Temperatur 4 Stunden kochen.
Sobald das Fleisch weich ist, aus dem Slow Cooker nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor es mit einer Gabel auseinandergezogen wird. In einer großen Pfanne das Pflanzenöl bei starker Hitze erhitzen. Die Carnitas in das Öl drücken und auf einer Seite knusprig braten.