Schweinefleisch Carnitas Gorditas
Schweinefleisch Carnitas Gorditas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie weniger Natrium Hühnerbrühe, Limettensaft, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), Gesündere Schweinefleisch Carnitas mit Schweinefilet, und Schweinefleisch Carnitas.
Anweisungen
Masa Harina und Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Masa Harina, Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; in Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung Grobmehl ähnelt.
Brühe hinzufügen; rühren Sie nur bis feucht. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 5 oder 6 mal leicht kneten.
Teig in 6 gleiche Portionen teilen. Gestalten Sie jede portion zu einer Kugel. Drücken Sie jede Kugel in einen 6-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche (decken Sie die restlichen Kugeln ab, um ein Austrocknen zu verhindern).
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie 1 gordita in Pfanne; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Gordita aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichen gorditas.
Bohnen in eine Schüssel geben; mit einer Gabel auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Bohnen hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren. Salsa Verde einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist.
Kombinieren Sie Avocado und Limettensaft; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Spread über 1/4 Tasse Bohnenmischung auf jeder gordita; Top mit etwa 2 1/2 Esslöffel Schweinefleisch Carnitas und 2 Teelöffel Avocado-Mischung.
Streuen Sie 1 Teelöffel Zwiebel und 1 Teelöffel gehackten Koriander über jede portion.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.