Garnelen Mit Farfalle & Zucchini

Garnelen Mit Farfalle & Zucchini
Garnelen Mit Farfalle & Zucchini ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 691 Kalorien, 56g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus Wein, Farfalle-Nudeln, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Zucchini Pesto mit Garnelen und Farfalle, Farfalle Mit Zucchini, und Farfalle mit Joghurt und Zucchini für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score41
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