Schweinefleisch Cassoulet

Schweinefleisch Cassoulet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch Cassoulet aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1079 Kalorien, 47g protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bohnen, Lorbeerblätter, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 5%. olide. Versuchen Cassoulet mit Schweinefleisch Schweinefleisch-Confit-und Winter-Tomaten-Sauce, Schweinefleisch Cassoulet, und Schweinefleisch Cassoulet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Spareribs in einen schweren Topf mit der Hälfte der Zwiebel, der Hälfte des gehackten Knoblauchs und den Thymianzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Frischer ThymianFrischer Thymian
Spare RibsSpare Ribs
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit Deckel oder Folie abdecken und 1 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Rippen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
5
Im selben Topf bei mittlerer Hitze den Speck anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Entfernen Sie alle bis auf etwa 2 Esslöffel Fett und fügen Sie Sellerie, Karotten, Salz, Pfeffer, Thymianblätter und die restlichen Zwiebeln und Knoblauch (gehackt und ganz) hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Fügen Sie die Brühe, Wein, Tomaten, Lorbeerblätter und Bohnen hinzu. Zum Kochen bringen, dann die gekochten Rippen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
BeansBeans
BrüheBrühe
RippenRippen
WeinWein
8
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Semmelbrösel und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Streuen Sie die Brotkrumenmischung über das Cassoulet und backen Sie es 1 Stunde lang unbedeckt, wobei Sie gelegentlich die Semmelbrösel in das Cassoulet drücken, um es zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Abkühlen lassen und servieren.
11
TIPP
12
Um eine Starthilfe für ein Abendessen unter der Woche zu erhalten, führen Sie die Schritte 1 bis 7 des Cassoulet-Rezepts am Sonntag aus und lagern Sie es abgedeckt einen Tag lang auf dem Herd oder bis zu 3 Tage lang im Kühlschrank. Dann einfach die Brotkrumenmischung hinzufügen und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score29
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