Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch Cassoulet aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1079 Kalorien, 47g protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bohnen, Lorbeerblätter, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 5%. olide. Versuchen Cassoulet mit Schweinefleisch Schweinefleisch-Confit-und Winter-Tomaten-Sauce, Schweinefleisch Cassoulet, und Schweinefleisch Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Spareribs in einen schweren Topf mit der Hälfte der Zwiebel, der Hälfte des gehackten Knoblauchs und den Thymianzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Frischer Thymian
Spare Ribs
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Mit Deckel oder Folie abdecken und 1 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Rippen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
5
Im selben Topf bei mittlerer Hitze den Speck anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Entfernen Sie alle bis auf etwa 2 Esslöffel Fett und fügen Sie Sellerie, Karotten, Salz, Pfeffer, Thymianblätter und die restlichen Zwiebeln und Knoblauch (gehackt und ganz) hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Karotte
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
7
Fügen Sie die Brühe, Wein, Tomaten, Lorbeerblätter und Bohnen hinzu. Zum Kochen bringen, dann die gekochten Rippen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Beans
Brühe
Rippen
Wein
8
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Semmelbrösel und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Olivenöl
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Streuen Sie die Brotkrumenmischung über das Cassoulet und backen Sie es 1 Stunde lang unbedeckt, wobei Sie gelegentlich die Semmelbrösel in das Cassoulet drücken, um es zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Abkühlen lassen und servieren.
11
TIPP
12
Um eine Starthilfe für ein Abendessen unter der Woche zu erhalten, führen Sie die Schritte 1 bis 7 des Cassoulet-Rezepts am Sonntag aus und lagern Sie es abgedeckt einen Tag lang auf dem Herd oder bis zu 3 Tage lang im Kühlschrank. Dann einfach die Brotkrumenmischung hinzufügen und 1 Stunde backen.