Das Rezept Schweinefleisch-Chili-Verde-Enchiladas ist bereit in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Schweinefleisch Chili verde, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinefleisch Chili Verde, Schweinefleisch Chili Verde, und Chili-Verde-Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Char Anaheim Chilis über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Plastiktüte 10 Minuten einschließen. Chilis schälen, entkernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Masthähnchen
2
Kombinieren Sie Brühe, 1/2 Tasse Zwiebel, Tomatillos, Jalapeño und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Transfer zum Mixer. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie Anaheim Chilis, Koriander und Limettensaft hinzu. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Chili-Pfeffer
5
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schneebesen in saurer Sahne. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Ofen vorheizen auf 350 °F. Leicht öl 15x10x2-zoll backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
8
Legen Sie 6 Tortillas zwischen 2 feuchte Papiertücher. Kochen Sie in der Mikrowelle auf hoch, bis warm, ca. Arbeiten mit 1 warme tortilla zu einer zeit, dip tortillas in sauce; schütteln überschüssige sauce zurück in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
Schüssel
9
Legen Sie Tortillas auf die Arbeitsfläche. Löffel knapp 1/4 Tasse Schweinefleisch Chili Verde, 2 Esslöffel Käse und 1 Esslöffel Zwiebel unten Mitte von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Schweinefleisch
10
Tortillas aufrollen. Enchiladas mit der Naht nach unten in einer Schüssel anrichten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 6 Tortillas. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Cover Enchiladas, restliche Sauce und Käse getrennt. Kühlen.) Top Enchiladas mit restlicher Sauce, dann Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
Soße
Rollen
11
Backen Sie Enchiladas ungedeckt, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 20 Minuten (oder 30 Minuten, wenn Enchiladas gekühlt wurden).
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.