Schweinefleisch-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 468 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Reis, gemahlenen Pfeffer, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Schweinefleisch-Curry, Schweinecurry mit Koriander, und Das schnellste Schweinecurry aller Zeiten.
Anweisungen
1
Filet teilweise einfrieren; Fett aus Filet schneiden.
2
Filet diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; Scheiben in 1 Zoll große Stücke schneiden. Kochen Sie die Hälfte des Schweinefleisches in 1 Esslöffel Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Korn
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abtropfen lassen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Schweinefleisch und 1 Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
5
Sellerie und Knoblauch in den restlichen 1 Esslöffel Margarine in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Selleries
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Apfel, Currypulver und Ingwer hinzu; bei mittlerer Hitze 6 Minuten anbraten oder bis der Apfel knusprig-zart ist. Mehl und Paprika unterrühren. Fügen Sie nach und nach Hühnerbrühe, Kokosnusscreme und Tomatensauce hinzu. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist, häufig umrühren. Löffel Schweinefleisch Mischung über Reis, und mit grünen Zwiebeln und Erdnüssen bestreuen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.