Schweinefleischeintopf in grüner Salsa benötigt ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 329 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Majoran, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch grüner Chili-Eintopf, Schweinefleisch und grüner Chili-Eintopf, und Grüner Chili-Schweinefleisch-Eintopf.
Anweisungen
1
Mehl, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Mmel
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das in Würfel geschnittene Schweinefleisch in die Mischung geben und gut umrühren, um das Fleisch mit den Gewürzen zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Fleisch
Schweinefleisch
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis das Öl schimmert. Bei Bedarf chargenweise arbeiten und das Fleisch in einer Schicht in die heiße Pfanne geben. Pfanne braten Sie das Schweinefleisch bis braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
4
Nehmen Sie das Schweinefleisch in eine Schüssel und decken Sie es warm ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kochen und rühren Sie die Zwiebel in der heißen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie bei Bedarf mehr Olivenöl hinzu, bis die Zwiebel durchscheinend ist und anfängt zu bräunen, etwa 7 Minuten. Das Fleisch in die Pfanne geben und Knoblauch, Tomatillos, Chilis, Majoran, gehackten Koriander und Wasser unterrühren. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie bei Bedarf 1 Prise Salz hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca. Überschüssiges Fett vom Eintopf abschöpfen, bevor es in Schalen serviert wird, garniert mit einem Klecks Sauerrahm und einem Korianderzweig auf jeder Schüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.