Schweinefleisch Eintopf Grüne Salsa

Schweinefleisch Eintopf Grüne Salsa
Schweinefleischeintopf in grüner Salsa benötigt ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 329 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Majoran, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch grüner Chili-Eintopf, Schweinefleisch und grüner Chili-Eintopf, und Grüner Chili-Schweinefleisch-Eintopf.

Anweisungen

1
Mehl, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das in Würfel geschnittene Schweinefleisch in die Mischung geben und gut umrühren, um das Fleisch mit den Gewürzen zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis das Öl schimmert. Bei Bedarf chargenweise arbeiten und das Fleisch in einer Schicht in die heiße Pfanne geben. Pfanne braten Sie das Schweinefleisch bis braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
4
Nehmen Sie das Schweinefleisch in eine Schüssel und decken Sie es warm ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kochen und rühren Sie die Zwiebel in der heißen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie bei Bedarf mehr Olivenöl hinzu, bis die Zwiebel durchscheinend ist und anfängt zu bräunen, etwa 7 Minuten. Das Fleisch in die Pfanne geben und Knoblauch, Tomatillos, Chilis, Majoran, gehackten Koriander und Wasser unterrühren. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie bei Bedarf 1 Prise Salz hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca. Überschüssiges Fett vom Eintopf abschöpfen, bevor es in Schalen serviert wird, garniert mit einem Klecks Sauerrahm und einem Korianderzweig auf jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
CilantroCilantro
MajoranMajoran
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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