Schweinefleisch Fajitas mit Mango

Schweinefleisch Fajitas mit Mango
Das Rezept Schweinefleisch Fajitas mit Mango könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $2.86 pro portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 13g Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zucker, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 9%. olide. Versuchen Steak-und Mango-Fajitas, Rindfleisch Fajitas mit Mango-Salsa, und Lachs Fajitas mit Mangosalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Saft, Kreuzkümmel und Schweinefleisch in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie es gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mantel-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Knoblauch und Schweinefleisch hinzufügen; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Sojasauce und Zucker hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
10
Vom Herd nehmen.
11
Erwärmen Sie die Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
12
Schweinefleischmischung mit Tortillas, Mango und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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