Schweinefleisch mit Fenchel und Kartoffeln
Schweinefleisch mit Fenchel und Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 468 Kalorien, 40g protein, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, rothäutigen Kartoffeln, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Schweineschulter mit Fenchel und Kartoffeln, Ein-Topf-Schweinebraten Koteletts mit Fenchel & Kartoffeln, und Fenchel-verkrustete Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Das Schweinefilet quer halbieren; mit 1 Teelöffel Thymian und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen, drehen, bis gebräunt, ca.
In eine Bratpfanne geben; Braten, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird, 140 Grad F registriert, 12 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fenchel, Knoblauch, Kartoffeln, Wein und 1 Tasse Wasser hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren, dann abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln fast zart sind, 15 Minuten.
Aufdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Fügen Sie die Brühe und den restlichen 1/2 Teelöffel Thymian. Simmer bis leicht reduziert, 1 Minute.
Fügen Sie die Sahne hinzu; Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie vorsichtig, bis sie leicht verdickt sind, etwa 1 weitere Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Sauce servieren. Top mit Petersilie.