Schweinefleisch mit Fenchel und Kartoffeln

Schweinefleisch mit Fenchel und Kartoffeln
Schweinefleisch mit Fenchel und Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 468 Kalorien, 40g protein, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, rothäutigen Kartoffeln, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Schweineschulter mit Fenchel und Kartoffeln, Ein-Topf-Schweinebraten Koteletts mit Fenchel & Kartoffeln, und Fenchel-verkrustete Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Das Schweinefilet quer halbieren; mit 1 Teelöffel Thymian und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen, drehen, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
In eine Bratpfanne geben; Braten, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird, 140 Grad F registriert, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
5
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fenchel, Knoblauch, Kartoffeln, Wein und 1 Tasse Wasser hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren, dann abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln fast zart sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
WeinWein
7
Aufdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Fügen Sie die Brühe und den restlichen 1/2 Teelöffel Thymian. Simmer bis leicht reduziert, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ThymianThymian
9
Fügen Sie die Sahne hinzu; Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie vorsichtig, bis sie leicht verdickt sind, etwa 1 weitere Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Sauce servieren. Top mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
CremeCreme
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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