Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefilet, gemahlenem Piment, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gepfeffertes Schweinefilet mit Tomaten-Minze-Salsa, Grapefruit-Minze Huhn, und Grapefruit und Minze-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Piment und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Gut umrühren und gleichmäßig auf Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelee
Schweinefleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie bei 425 für 28 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
Während das Fleisch kocht, kombinieren Sie Aprikosen und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.