Schweinefleisch mit Grapefruit-Minze-Salsa

Schweinefleisch mit Grapefruit-Minze-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefilet, gemahlenem Piment, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gepfeffertes Schweinefilet mit Tomaten-Minze-Salsa, Grapefruit-Minze Huhn, und Grapefruit und Minze-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Piment und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Gut umrühren und gleichmäßig auf Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 425 für 28 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Während das Fleisch kocht, kombinieren Sie Aprikosen und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
30 Minuten stehen lassen.
7
Salsa über Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin