Schweinefleisch mit Orangen-Cranberry-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangensaftkonzentrat, Preiselbeeren, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Schweinemedaillons mit Cranberry-Orange-Port-Sauce, Orange-Cranberry-Schweinefleisch-Eintopf, und Orange-Cranberry-glasiertes Schweinefilet.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett von Schweinekoteletts ab und entsorgen Sie es, dann legen Sie das Fleisch zwischen zwei Stücke Plastikfolie. Mit einem schweren, flachen Hammer oder einem sauberen Hammer fest schlagen, bis das Fleisch 1/4 bis 1/3 Zoll dick ist. (Schlagen Sie nicht hart genug, um das Fleisch zu zerreißen.)
Butter und Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn Butter brutzelt, fügen Sie Schweinefleisch hinzu (wenn nicht alles Fleisch passt, kochen Sie es in Chargen). Kochen, einmal drehen, bis beide Seiten gut gebräunt sind und die Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Fleisch entfernen, auf eine Platte geben und warm halten.
Brühe, getrocknete Preiselbeeren, Orangensaftkonzentrat, Senf und Maisstärke glatt rühren.
In die Pfanne geben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen, bis es leicht verdickt ist, etwa 1 Minute, dann über Schweinefleisch gießen.