Schweinefleisch mit süß-saurer Zwiebelsauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Schweinefleisch mit süß-saurer Zwiebelsauce könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Basmatireis und Reis, Schweinefilet, Ahornsirup und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süß-saure rote Zwiebel-Essig-Sauce, Pan gebratenes Steak mit süß-saurer Tomaten-Zwiebel-Sauce, und Ted ' s Sweet & Sour Sauce für Schweinefleisch, Huhn Etc.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis in reichlich Wasser und befolgen Sie die Anweisungen, bis er gar ist.
Abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und warm halten.
In der Zwischenzeit das Fleisch von allen Seiten mit schwarzem Pfeffer und etwas Salz bestreuen.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf beiden Seiten anbraten, bis es schön gebräunt ist.
Das restliche Öl und die Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen Sie für 5 Minuten, dann gießen Sie den Essig und lassen Sie für 1 min reduzieren. Den Ahornsirup einrühren, das Schweinefleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten erhitzen, bis es durchgegart ist.
Schweinefleisch und Sauce über den Reis löffeln und mit der Petersilie bestreuen.