Schweinefleisch mit süßer Zwiebel Marmellata

Schweinefleisch mit süßer Zwiebelmarmellata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 361 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 114 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefleisch mit süßer Zwiebel Marmellata, Süße Zwiebel & Kirsche Schweinekoteletts, und Schweinefleisch mit süß-saurer Zwiebelsauce.
Anweisungen
Für die Zwiebelmarmellata einen großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze aufstellen.
Fügen Sie das Olivenöl und die Zwiebeln hinzu. Rühren zu kombinieren und kochen, bis zu Beginn zu brutzeln, ca.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze 2 Stunden lang, wobei Sie alle 30 Minuten umrühren, um alle braunen Stücke abzukratzen. Die Zwiebeln sollten eine weiche, marmeladenartige Konsistenz und eine tiefe Mahagonifarbe haben.
In der Zwischenzeit für die Schweinekoteletts Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Arbeiten Sie alle Zutaten mit den Fingern zusammen, bis sie gut kombiniert sind. Reiben Sie die Kräutermischung über die Schweinekoteletts. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Etwa 20 Minuten bevor die Zwiebeln fertig sind, nehmen Sie die Schweinekoteletts aus dem Kühlschrank.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Grillen Sie die Schweinekoteletts auf mittel, etwa 7 Minuten pro Seite je nach Dicke. Zum Servieren die Zwiebelmarmellata über die Schweinekoteletts löffeln.
Mit der gehackten Petersilie bestreuen.