Schweinefleisch mit Tortillakruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grob gemahlenen Pfeffer, natives Olivenöl extra, Blaumaistortillachips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Peach Crisp: Gesund knusprig zum Frühstück als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Schweinefleisch mit Tortillakruste, Tortilla verkrustete Tilapia, und Hühnchen mit Tortilla-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die silberne Haut vom Filet und lassen Sie eine dünne Fettschicht über dem Filet.
Filet in 1 Zoll dicke Medaillons schneiden.
Kombinieren Sie Blue-Corn-Tortilla-Chips und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel.
Schweinemedaillons mit 1 1/2 EL bestreichen. olivenöl, und dredge in tortilla chip mischung, drücken mischung in medaillons auf allen seiten gründlich mantel.
Schweinemedaillons in restlichen 1 1/2 EL kochen. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Garnieren, falls gewünscht.