Schweinefleisch Pappardelle Bolognese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz und Pfeffer, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. Ähnliche Rezepte sind Bandnudeln Mit Bolognese Sauce, Pappardelle alla Bolognese, und Pappardelle Bolognese Con Verdure.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Traubenkernöl hinzufügen, bis es erwärmt ist. Dann fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu und kochen bis es gebräunt ist, 7 bis 8 Minuten.
Entfernen Sie das Fleisch aus der Pfanne.
In einer zweiten Pfanne bei mittlerer Hitze den Wein, den Knoblauch und die Zwiebeln hinzufügen und während des gesamten Kochvorgangs etwa 10 Minuten lang rühren, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie das gekochte Schweinefleisch, Tomaten und Paprika hinzu und rühren Sie dann Basilikum und Thymian unter. Bringen Sie die Mischung zu einer langsamen Rolle, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie abgedeckt 15 Minuten lang.
Fügen Sie die Creme hinzu und beenden Sie für 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Werfen Sie die Bolognese mit gekochten Pappardelle und servieren. (Haltbarkeit: 5 Tage.)