Brauner Reis mit Linsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also braunen Reis mit Linsen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 45 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Thymian, Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Cheats Linsen und Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonnenreis Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, Linsen mit braunem Reis und Feta, und Essen für zwei: Brauner Reis mit Linsen und Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 1-1/2 qt. mit Kochspray beschichtete Auflaufform die ersten 10 Zutaten vermengen. Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen.
Tomaten und Salz unterrühren. Abdecken und 20-30 Minuten länger backen oder bis Reis und Linsen weich sind.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Unbedeckt 5-8 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.