Schweinefleisch Posole

Schweinefleisch Posole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Schweineschulter, Hominy und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Posole, Schweinefleisch Posole, und Würziges Schweinefleisch Posole.

Anweisungen

1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Entfernen Sie Schweinefleisch aus der Pfanne, Reservierung 1 Esslöffel tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kreuzkümmel und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bier hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
8
Hühnerbrühe, Salsa und Hominy hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch unter gelegentlichem Rühren sehr zart ist. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln. Jede Portion mit 1 Esslöffel Koriander und 1 geschnittenem Rettich belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
CilantroCilantro
HominyHominy
RettichRettich
ZähneknirschenZähneknirschen
SchweinefleischSchweinefleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin