Schweinefleisch Posole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Schweineschulter, Hominy und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Posole, Schweinefleisch Posole, und Würziges Schweinefleisch Posole.
Anweisungen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Entfernen Sie Schweinefleisch aus der Pfanne, Reservierung 1 Esslöffel tropft in der Pfanne.
Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kreuzkümmel und Pfeffer einrühren.
Bier hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (ca.
Hühnerbrühe, Salsa und Hominy hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch unter gelegentlichem Rühren sehr zart ist. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln. Jede Portion mit 1 Esslöffel Koriander und 1 geschnittenem Rettich belegen.
Servieren mit Kalk Keile.