Schweinefleisch Sautè mit würzigem Mais
Schweinefleisch Sautè mit würzigem Mais erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.29 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Schweineburger mit Speck-Mais-Saute, Würziges Schweinefleisch, grüner Pfeffer und Maissuppe, und Saute Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maiskörner und Milch in einem großen Topf vermischen. Die Maismischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Die Maismischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Flüssigkeiten und Feststoffe reservieren.
Schweinekoteletts mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Reservierte Maisflüssigkeit in eine flache Schüssel geben. Tauchen Sie eine Seite jedes Koteletts in Maisflüssigkeit; in Mehl ausbaggern.
1 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Legen Sie 4 Schweinekoteletts, bemehlte Seiten nach unten, in die Pfanne und kochen Sie 2 Minuten. Drehen Sie die Schweinekoteletts um und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel öl und den restlichen Schweinekoteletts. Legen Sie die Schweinekoteletts beiseite und halten Sie sie warm.
Zwiebeln in die Pfanne geben und 30 Sekunden bei mittlerer Hitze anbraten.
Reservierte Maisfeststoffe und Erdnüsse hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Sojasauce, Zucker und Paprika hinzu; 4 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Legen Sie 2 Schweinekoteletts auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1/2 Tasse Maismischung belegen.