Englisch madeleines

Englisch madeleines
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 35 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten englische Madeleines eine ausgezeichnete sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 7g Protein, und 37g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschmarmelade, Glacékirsche, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 52 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Madeleine, Madeleine, und Madeleine.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie 6 x 120ml Madeleine-Formen ein (siehe Tipp unten). 50 g der Kokosnuss mit dem Zucker in eine Küchenmaschine geben und verquirlen, bis die Kokosnuss so fein wie der Zucker ist. In eine Rührschüssel mit Butter, Mehl, Ei und Joghurt geben und mit einem elektrischen Schneebesen glatt rühren. Die Kirschen unterrühren und zwischen den Formen verteilen. Setzen Sie sich auf ein Backblech und backen Sie 35-45 Minuten, bis ein Spieß sauber herauskommt. Cool für 10 Minuten, dann aus den Dosen herausdrehen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
CherriesCherries
KokosnussKokosnuss
ButterButter
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
SpießSpieß
SchneebesenSchneebesen
3
Die Marmelade in einer Pfanne oder Mikrowelle erhitzen und dann sieben, um die Kirschklumpen zu entfernen. Die restliche Kokosnuss auf einen Teller geben. Schneiden Sie alle wackeligen Böden der Madeleines, so dass sie flach sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CherriesCherries
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SiebSieb
PfannePfanne
4
Bürsten Sie eine dünne Schicht Marmelade darüber und rollen Sie die Kokosnuss ein, um sie zu bedecken. Wird bis zu 2 Tage in einer luftdichten Dose aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
RollenRollen
MarmeladeMarmelade

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Moscato d ' Asti sind eine gute Wahl für Madeleine. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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