Englisch madeleines
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 35 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten englische Madeleines eine ausgezeichnete sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 7g Protein, und 37g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschmarmelade, Glacékirsche, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 52 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Madeleine, Madeleine, und Madeleine.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Fetten Sie 6 x 120ml Madeleine-Formen ein (siehe Tipp unten). 50 g der Kokosnuss mit dem Zucker in eine Küchenmaschine geben und verquirlen, bis die Kokosnuss so fein wie der Zucker ist. In eine Rührschüssel mit Butter, Mehl, Ei und Joghurt geben und mit einem elektrischen Schneebesen glatt rühren. Die Kirschen unterrühren und zwischen den Formen verteilen. Setzen Sie sich auf ein Backblech und backen Sie 35-45 Minuten, bis ein Spieß sauber herauskommt. Cool für 10 Minuten, dann aus den Dosen herausdrehen, um vollständig abzukühlen.
Die Marmelade in einer Pfanne oder Mikrowelle erhitzen und dann sieben, um die Kirschklumpen zu entfernen. Die restliche Kokosnuss auf einen Teller geben. Schneiden Sie alle wackeligen Böden der Madeleines, so dass sie flach sitzen.
Bürsten Sie eine dünne Schicht Marmelade darüber und rollen Sie die Kokosnuss ein, um sie zu bedecken. Wird bis zu 2 Tage in einer luftdichten Dose aufbewahrt.