Schweinefleisch, Spinat und Ricotta Manicotti

Schweinefleisch, Spinat und Ricotta Manicotti
Schweinefleisch, Spinat und Ricotta Manicotti könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1270 Kalorien, 55g protein, und Fett 91g. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pflaumen San Marzano Tomaten, koscheres Salz, Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Ricotta Manicotti, Manicotti W/Türkei, Cremini Pilze & Ricotta Käse, und Spinach Manicotti.

Anweisungen

1
Füllung: Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Zwiebeln hinzufügen und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Die Zwiebeln mit Salz abschmecken und eine Prise zerdrückte rote Pfefferflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Braten Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend und sehr aromatisch sind, etwa 7 bis 8 Minuten. Knoblauch unterrühren und noch 3 bis 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Schweinswurst hinzu und kochen Sie, bis sie schön gebräunt ist. Den Spinat einrühren, mit Salz abschmecken und anbraten, bis der Spinat welk ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei GewürzmischungSalbei Gewürzmischung
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel den Ricotta, 1 Tasse geriebenen Parmigiano, die Eier und 1 Tasse Bechamel dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die abgekühlte Wurstmischung in die Ricotta-Mischung einrühren. Bei Bedarf würzen und anpassen. So montieren Sie die Manicotti: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Bereiten Sie die Auflaufform vor, indem Sie gleichmäßig 1 Tasse Bechamelsauce in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform einschmieren. Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel der Füllung auf einen Krepp knapp unterhalb der halben Markierung. Bilden Sie die Füllung zu einem gleichmäßigen Stamm und rollen Sie dann den Krepp auf, um die Füllung zu umschließen. Wiederholen Sie mit der restlichen Füllung und Crêpes. Ordnen Sie die Crêpes in der Auflaufform an und kuscheln Sie die Crêpes zusammen, bis die Schüssel gefüllt ist. Löffeln Sie die Tomatensauce über die Crepes und verteilen Sie das Bechamel in einem breiten Streifen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
ManicottiManicotti
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
CrepeCrepe
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Mit der restlichen 1/2 Tasse Parmigiano bestreuen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis zum Durchheizen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis die Oberseite etwas braun wird, etwa 5 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
9
Aus dem Ofen nehmen und mit etwas mehr Käse servieren. Mamma mia! ;
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Butter und Zwiebel bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Die Zwiebeln mit Salz abschmecken und kochen, bis sie durchscheinend und sehr aromatisch werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie, bis das Mehl und die Butter feuchtem Sand ähneln, ungefähr 3 bis 4 Minuten. Nach und nach die Milch einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
12
Lorbeerblatt und Muskatnuss dazugeben und mit Salz abschmecken. Bringen Sie die Milch / Mehl-Mischung langsam zum Kochen und rühren Sie häufig um, um ein Anbrennen des Bodens zu verhindern. Stellen Sie sicher, dass die Milch zum Kochen kommt oder das Mehl nicht auskocht und Sie ein sehr unangenehmes Stärkegefühl auf der Zunge haben. Sobald die Sauce zum Kochen gekommen und verdickt ist, nehmen Sie sie vom Herd. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Den geriebenen Parmigiano unterrühren, abschmecken und bei Bedarf würzen. Verwenden Sie sofort oder im Kühlschrank, abgedeckt, bis fertig Gericht zu montieren. Cremig! ;
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Einen großen Saucentopf mit Olivenöl bestreichen und die Pancetta hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
14
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie die Pancetta 4 bis 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
15
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie großzügig mit Salz, um zu schmecken, und rühren Sie, um mit dem Olivenöl zu bestreichen. Die Zwiebeln 6 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Die Zwiebeln sollten sehr weich und aromatisch werden, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
16
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren. Führen Sie die Tomaten durch die Lebensmittelmühle. Achten Sie darauf, das gesamte Fruchtfleisch durch die Löcher zu führen, wobei nur die Stängel und die Samen übrig bleiben, und kratzen Sie das Fruchtfleisch vom Boden der Lebensmittelmühle ab. Das ist alles das große Geld Zeug!
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
17
Fügen Sie die Tomaten in den Saucentopf und 1 Dose Wasser (ca. Großzügig mit Salz würzen und ABSCHMECKEN!!!! Tomaten nehmen viel Salz. In kleinen Schritten würzen und jeden Schritt des Weges probieren. Die Sauce 2 bis 3 Stunden kochen, gelegentlich umrühren und häufig probieren. Verwenden Sie die Sauce sofort auf Pasta oder für jede andere Tomatensauce benötigen. Diese Sauce kann auch gekühlt und einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden. ;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
18
Teig: In einer Rührschüssel, fügen Sie das Mehl und Salz und machen einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
19
Fügen Sie theeggs, Milch, Backpulver und Ableslöffel geschmolzene Butterin die Mitte des Brunnens und Schneebesen zusammen, bis nur kombiniert. Die Mischung sollte wie SEHR loser Pfannkuchenteig sein. Wenn die Mischung etwas dick ist, etwas mehr Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
20
Lassen Sie den Teig mindestens 30 Minuten ruhen, bevor Sie ihn verwenden. Crepes: Schmelzen Sie etwa einen halben Teelöffel Butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne. Die Butter sollte den Boden der Pfanne bestreichen, wenn viel Überschuss vorhanden ist, mit einem Papiertuch abwischen. Halten Sie das Papiertuch griffbereit, falls Sie es erneut benötigen (Sie werden es tun).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
21
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Füllen Sie eine 2-Unzen-Pfanne fast bis zur Spitze mit Teig und gießen Sie sie in die vorgeheizte Pfanne, kippen und rollen Sie die Pfanne, während Sie den Teig schöpfen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Dies erfordert ein wenig Übung, selbst wenn Sie ein erfahrener Kreppmacher sind, wird das erste Paar immer verschwendet. Akzeptiere es und gehe weiter. Wenn sich die Ränder des Kreppes von den Rändern der Pfanne entfernen und der Boden etwas braun wird, drehen Sie den Krepp um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite etwa 1 Minute lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
22
Den Krepp aus der Pfanne auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Stapeln Sie die Crêpes, wie sie zwischen Pergamentpapier Quadrate gekocht werden. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet ist, wischen Sie die Pfanne mit Ihrem Papiertuch ab oder schmelzen Sie bei Bedarf etwas mehr Butter in die Pfanne. YAY! ;
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Zutaten

454Habanero-Pfefferbaby Spinat, gewaschen und in 1-Zoll-Längen geschnittenbaby Spinat, gewaschen und in 1-Zoll-Längen geschnitten1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens454Habanero-Pfefferbulk Fenchel Schweinefleisch Wurstbulk Fenchel Schweinefleisch Wurst3Kruste: Graham-Cracker-Krümel3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgeschmolzene Butter, plus 3 Esslöffel zum Kochen der Crepesgeschmolzene Butter, plus 3 Esslöffel zum Kochen der Crepes1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischclub sodaclub soda2(teilweise & )(teilweise & )2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehäufte Esslöffel Allzweckmehlgehäufte Esslöffel Allzweckmehl3Nelkeknoblauch, zerschlagen und fein gehacktknoblauch, zerschlagen und fein gehackt4großknoblauchzehen, zerschlagen und gehacktknoblauchzehen, zerschlagen und gehackt1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz6Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch1PrisePrise geriebene MuskatnussPrise geriebene Muskatnuss591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Garnelen und geädertExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1EL Rotweinessigzwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneidenzwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden2großSpanische Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenSpanische Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten113Habanero-Pfeffergewürfelte pancettagewürfelte pancetta1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggiano, plus extra zum servierengeriebener Parmigiano-Reggiano, plus extra zum servieren3Kilogrammdosen) Italienische Pflaume San Marzano Tomatendosen) Italienische Pflaume San Marzano Tomaten1PrisePrise zerkleinerte rote PfefferflockenPrise zerkleinerte rote Pfefferflocken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1kleinweiße Zwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneidenweiße Zwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
Magazin