Schweinefleisch, Spinat und Ricotta Manicotti

Schweinefleisch, Spinat und Ricotta Manicotti
Schweinefleisch, Spinat und Ricotta Manicotti könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1270 Kalorien, 55g protein, und Fett 91g. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pflaumen San Marzano Tomaten, koscheres Salz, Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Ricotta Manicotti, Manicotti W/Türkei, Cremini Pilze & Ricotta Käse, und Spinach Manicotti.

Anweisungen

1
Füllung: Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Zwiebeln hinzufügen und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Die Zwiebeln mit Salz abschmecken und eine Prise zerdrückte rote Pfefferflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Braten Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend und sehr aromatisch sind, etwa 7 bis 8 Minuten. Knoblauch unterrühren und noch 3 bis 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Schweinswurst hinzu und kochen Sie, bis sie schön gebräunt ist. Den Spinat einrühren, mit Salz abschmecken und anbraten, bis der Spinat welk ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei GewürzmischungSalbei Gewürzmischung
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel den Ricotta, 1 Tasse geriebenen Parmigiano, die Eier und 1 Tasse Bechamel dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die abgekühlte Wurstmischung in die Ricotta-Mischung einrühren. Bei Bedarf würzen und anpassen. So montieren Sie die Manicotti: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Bereiten Sie die Auflaufform vor, indem Sie gleichmäßig 1 Tasse Bechamelsauce in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform einschmieren. Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel der Füllung auf einen Krepp knapp unterhalb der halben Markierung. Bilden Sie die Füllung zu einem gleichmäßigen Stamm und rollen Sie dann den Krepp auf, um die Füllung zu umschließen. Wiederholen Sie mit der restlichen Füllung und Crêpes. Ordnen Sie die Crêpes in der Auflaufform an und kuscheln Sie die Crêpes zusammen, bis die Schüssel gefüllt ist. Löffeln Sie die Tomatensauce über die Crepes und verteilen Sie das Bechamel in einem breiten Streifen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
ManicottiManicotti
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
CrepeCrepe
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Mit der restlichen 1/2 Tasse Parmigiano bestreuen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis zum Durchheizen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis die Oberseite etwas braun wird, etwa 5 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Aus dem Ofen nehmen und mit etwas mehr Käse servieren. Mamma mia! ;
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Butter und Zwiebel bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Die Zwiebeln mit Salz abschmecken und kochen, bis sie durchscheinend und sehr aromatisch werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie, bis das Mehl und die Butter feuchtem Sand ähneln, ungefähr 3 bis 4 Minuten. Nach und nach die Milch einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Lorbeerblatt und Muskatnuss dazugeben und mit Salz abschmecken. Bringen Sie die Milch / Mehl-Mischung langsam zum Kochen und rühren Sie häufig um, um ein Anbrennen des Bodens zu verhindern. Stellen Sie sicher, dass die Milch zum Kochen kommt oder das Mehl nicht auskocht und Sie ein sehr unangenehmes Stärkegefühl auf der Zunge haben. Sobald die Sauce zum Kochen gekommen und verdickt ist, nehmen Sie sie vom Herd. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Den geriebenen Parmigiano unterrühren, abschmecken und bei Bedarf würzen. Verwenden Sie sofort oder im Kühlschrank, abgedeckt, bis fertig Gericht zu montieren. Cremig! ;
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Einen großen Saucentopf mit Olivenöl bestreichen und die Pancetta hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
14
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie die Pancetta 4 bis 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
15
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie großzügig mit Salz, um zu schmecken, und rühren Sie, um mit dem Olivenöl zu bestreichen. Die Zwiebeln 6 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Die Zwiebeln sollten sehr weich und aromatisch werden, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
16
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren. Führen Sie die Tomaten durch die Lebensmittelmühle. Achten Sie darauf, das gesamte Fruchtfleisch durch die Löcher zu führen, wobei nur die Stängel und die Samen übrig bleiben, und kratzen Sie das Fruchtfleisch vom Boden der Lebensmittelmühle ab. Das ist alles das große Geld Zeug!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
17
Fügen Sie die Tomaten in den Saucentopf und 1 Dose Wasser (ca. Großzügig mit Salz würzen und ABSCHMECKEN!!!! Tomaten nehmen viel Salz. In kleinen Schritten würzen und jeden Schritt des Weges probieren. Die Sauce 2 bis 3 Stunden kochen, gelegentlich umrühren und häufig probieren. Verwenden Sie die Sauce sofort auf Pasta oder für jede andere Tomatensauce benötigen. Diese Sauce kann auch gekühlt und einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden. ;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
18
Teig: In einer Rührschüssel, fügen Sie das Mehl und Salz und machen einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
19
Fügen Sie theeggs, Milch, Backpulver und Ableslöffel geschmolzene Butterin die Mitte des Brunnens und Schneebesen zusammen, bis nur kombiniert. Die Mischung sollte wie SEHR loser Pfannkuchenteig sein. Wenn die Mischung etwas dick ist, etwas mehr Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20
Lassen Sie den Teig mindestens 30 Minuten ruhen, bevor Sie ihn verwenden. Crepes: Schmelzen Sie etwa einen halben Teelöffel Butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne. Die Butter sollte den Boden der Pfanne bestreichen, wenn viel Überschuss vorhanden ist, mit einem Papiertuch abwischen. Halten Sie das Papiertuch griffbereit, falls Sie es erneut benötigen (Sie werden es tun).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
21
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Füllen Sie eine 2-Unzen-Pfanne fast bis zur Spitze mit Teig und gießen Sie sie in die vorgeheizte Pfanne, kippen und rollen Sie die Pfanne, während Sie den Teig schöpfen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Dies erfordert ein wenig Übung, selbst wenn Sie ein erfahrener Kreppmacher sind, wird das erste Paar immer verschwendet. Akzeptiere es und gehe weiter. Wenn sich die Ränder des Kreppes von den Rändern der Pfanne entfernen und der Boden etwas braun wird, drehen Sie den Krepp um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite etwa 1 Minute lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
22
Den Krepp aus der Pfanne auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Stapeln Sie die Crêpes, wie sie zwischen Pergamentpapier Quadrate gekocht werden. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet ist, wischen Sie die Pfanne mit Ihrem Papiertuch ab oder schmelzen Sie bei Bedarf etwas mehr Butter in die Pfanne. YAY! ;
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Zutaten

4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.baby Spinat, gewaschen und in 1-Zoll-Längen geschnittenbaby Spinat, gewaschen und in 1-Zoll-Längen geschnitten1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bulk Fenchel Schweinefleisch Wurstbulk Fenchel Schweinefleisch Wurst33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeschmolzene Butter, plus 3 Esslöffel zum Kochen der Crepesgeschmolzene Butter, plus 3 Esslöffel zum Kochen der Crepes1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischclub sodaclub soda2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehäufte Esslöffel Allzweckmehlgehäufte Esslöffel Allzweckmehl3Nelkeknoblauch, zerschlagen und fein gehacktknoblauch, zerschlagen und fein gehackt4großknoblauchzehen, zerschlagen und gehacktknoblauchzehen, zerschlagen und gehackt1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz6Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten1PrisePrise geriebene MuskatnussPrise geriebene Muskatnuss591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Garnelen und geädertExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1EL Rotweinessigzwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneidenzwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden2großSpanische Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenSpanische Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte pancettagewürfelte pancetta1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggiano, plus extra zum servierengeriebener Parmigiano-Reggiano, plus extra zum servieren3Kilogrammdosen) Italienische Pflaume San Marzano Tomatendosen) Italienische Pflaume San Marzano Tomaten1PrisePrise zerkleinerte rote PfefferflockenPrise zerkleinerte rote Pfefferflocken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1kleinweiße Zwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneidenweiße Zwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
Magazin