Schweinefleisch, Spinat und Ricotta Manicotti

Schweinefleisch, Spinat und Ricotta Manicotti
Schweinefleisch, Spinat und Ricotta Manicotti könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1270 Kalorien, 55g protein, und Fett 91g. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pflaumen San Marzano Tomaten, koscheres Salz, Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Ricotta Manicotti, Manicotti W/Türkei, Cremini Pilze & Ricotta Käse, und Spinach Manicotti.

Anweisungen

1
Füllung: Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Zwiebeln hinzufügen und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Die Zwiebeln mit Salz abschmecken und eine Prise zerdrückte rote Pfefferflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Braten Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend und sehr aromatisch sind, etwa 7 bis 8 Minuten. Knoblauch unterrühren und noch 3 bis 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie die Schweinswurst hinzu und kochen Sie, bis sie schön gebräunt ist. Den Spinat einrühren, mit Salz abschmecken und anbraten, bis der Spinat welk ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei GewürzmischungSalbei Gewürzmischung
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel den Ricotta, 1 Tasse geriebenen Parmigiano, die Eier und 1 Tasse Bechamel dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Die abgekühlte Wurstmischung in die Ricotta-Mischung einrühren. Bei Bedarf würzen und anpassen. So montieren Sie die Manicotti: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Bereiten Sie die Auflaufform vor, indem Sie gleichmäßig 1 Tasse Bechamelsauce in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform einschmieren. Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel der Füllung auf einen Krepp knapp unterhalb der halben Markierung. Bilden Sie die Füllung zu einem gleichmäßigen Stamm und rollen Sie dann den Krepp auf, um die Füllung zu umschließen. Wiederholen Sie mit der restlichen Füllung und Crêpes. Ordnen Sie die Crêpes in der Auflaufform an und kuscheln Sie die Crêpes zusammen, bis die Schüssel gefüllt ist. Löffeln Sie die Tomatensauce über die Crepes und verteilen Sie das Bechamel in einem breiten Streifen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
ManicottiManicotti
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
CrepeCrepe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Mit der restlichen 1/2 Tasse Parmigiano bestreuen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis zum Durchheizen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis die Oberseite etwas braun wird, etwa 5 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
9
Aus dem Ofen nehmen und mit etwas mehr Käse servieren. Mamma mia! ;
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Butter und Zwiebel bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Die Zwiebeln mit Salz abschmecken und kochen, bis sie durchscheinend und sehr aromatisch werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie, bis das Mehl und die Butter feuchtem Sand ähneln, ungefähr 3 bis 4 Minuten. Nach und nach die Milch einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
12
Lorbeerblatt und Muskatnuss dazugeben und mit Salz abschmecken. Bringen Sie die Milch / Mehl-Mischung langsam zum Kochen und rühren Sie häufig um, um ein Anbrennen des Bodens zu verhindern. Stellen Sie sicher, dass die Milch zum Kochen kommt oder das Mehl nicht auskocht und Sie ein sehr unangenehmes Stärkegefühl auf der Zunge haben. Sobald die Sauce zum Kochen gekommen und verdickt ist, nehmen Sie sie vom Herd. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Den geriebenen Parmigiano unterrühren, abschmecken und bei Bedarf würzen. Verwenden Sie sofort oder im Kühlschrank, abgedeckt, bis fertig Gericht zu montieren. Cremig! ;
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
13
Einen großen Saucentopf mit Olivenöl bestreichen und die Pancetta hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
14
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie die Pancetta 4 bis 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
15
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie großzügig mit Salz, um zu schmecken, und rühren Sie, um mit dem Olivenöl zu bestreichen. Die Zwiebeln 6 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Die Zwiebeln sollten sehr weich und aromatisch werden, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
16
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren. Führen Sie die Tomaten durch die Lebensmittelmühle. Achten Sie darauf, das gesamte Fruchtfleisch durch die Löcher zu führen, wobei nur die Stängel und die Samen übrig bleiben, und kratzen Sie das Fruchtfleisch vom Boden der Lebensmittelmühle ab. Das ist alles das große Geld Zeug!
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
17
Fügen Sie die Tomaten in den Saucentopf und 1 Dose Wasser (ca. Großzügig mit Salz würzen und ABSCHMECKEN!!!! Tomaten nehmen viel Salz. In kleinen Schritten würzen und jeden Schritt des Weges probieren. Die Sauce 2 bis 3 Stunden kochen, gelegentlich umrühren und häufig probieren. Verwenden Sie die Sauce sofort auf Pasta oder für jede andere Tomatensauce benötigen. Diese Sauce kann auch gekühlt und einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden. ;
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
18
Teig: In einer Rührschüssel, fügen Sie das Mehl und Salz und machen einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
19
Fügen Sie theeggs, Milch, Backpulver und Ableslöffel geschmolzene Butterin die Mitte des Brunnens und Schneebesen zusammen, bis nur kombiniert. Die Mischung sollte wie SEHR loser Pfannkuchenteig sein. Wenn die Mischung etwas dick ist, etwas mehr Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
20
Lassen Sie den Teig mindestens 30 Minuten ruhen, bevor Sie ihn verwenden. Crepes: Schmelzen Sie etwa einen halben Teelöffel Butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne. Die Butter sollte den Boden der Pfanne bestreichen, wenn viel Überschuss vorhanden ist, mit einem Papiertuch abwischen. Halten Sie das Papiertuch griffbereit, falls Sie es erneut benötigen (Sie werden es tun).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
21
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Füllen Sie eine 2-Unzen-Pfanne fast bis zur Spitze mit Teig und gießen Sie sie in die vorgeheizte Pfanne, kippen und rollen Sie die Pfanne, während Sie den Teig schöpfen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Dies erfordert ein wenig Übung, selbst wenn Sie ein erfahrener Kreppmacher sind, wird das erste Paar immer verschwendet. Akzeptiere es und gehe weiter. Wenn sich die Ränder des Kreppes von den Rändern der Pfanne entfernen und der Boden etwas braun wird, drehen Sie den Krepp um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite etwa 1 Minute lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
22
Den Krepp aus der Pfanne auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Stapeln Sie die Crêpes, wie sie zwischen Pergamentpapier Quadrate gekocht werden. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet ist, wischen Sie die Pfanne mit Ihrem Papiertuch ab oder schmelzen Sie bei Bedarf etwas mehr Butter in die Pfanne. YAY! ;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick

Zutaten

454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbaby Spinat, gewaschen und in 1-Zoll-Längen geschnittenbaby Spinat, gewaschen und in 1-Zoll-Längen geschnitten1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbulk Fenchel Schweinefleisch Wurstbulk Fenchel Schweinefleisch Wurst32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeschmolzene Butter, plus 3 Esslöffel zum Kochen der Crepesgeschmolzene Butter, plus 3 Esslöffel zum Kochen der Crepes1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischclub sodaclub soda2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehäufte Esslöffel Allzweckmehlgehäufte Esslöffel Allzweckmehl3Nelkeknoblauch, zerschlagen und fein gehacktknoblauch, zerschlagen und fein gehackt4großknoblauchzehen, zerschlagen und gehacktknoblauchzehen, zerschlagen und gehackt1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz6Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt1PrisePrise geriebene MuskatnussPrise geriebene Muskatnuss591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Garnelen und geädertExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1EL Rotweinessigzwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneidenzwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden2großSpanische Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenSpanische Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelte pancettagewürfelte pancetta1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggiano, plus extra zum servierengeriebener Parmigiano-Reggiano, plus extra zum servieren3Kilogrammdosen) Italienische Pflaume San Marzano Tomatendosen) Italienische Pflaume San Marzano Tomaten1PrisePrise zerkleinerte rote PfefferflockenPrise zerkleinerte rote Pfefferflocken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1kleinweiße Zwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneidenweiße Zwiebel, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
Magazin