Schweinefleisch Tamales

Schweinefleisch Tamales
Schweinefleisch Tamales könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 140 Kalorien, 13g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Pfefferkörner, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maishülsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Bananenbrot - Ei & Nuss frei als dessert. 8%. olide. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Gezogen Schweinefleisch Tamales, und Gebratenes Schweinefleisch Tamales für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Schweinefleisch in einen tiefen Topf geben und mit kaltem Wasser (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz, Zwiebel, Thymian, Oregano, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzu; abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, und kochen Sie, bis das Schweinefleisch weich ist, 1 Stunde, 30 Minuten bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller und zerkleinern Sie es. Die Kochflüssigkeit abseihen und aufbewahren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
In der Zwischenzeit die Maishülsen in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen und mit einem Teller unter Wasser halten, bis sie 1 Stunde biegsam sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schweinefleisch, Kreuzkümmel, 1/3 Tasse Chilipulver, Knoblauch, Mehl, Zucker, Pflanzenöl und 1 Tasse der reservierten Kochflüssigkeit in einer großen Pfanne vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, gelegentlich umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Mischen Sie die Masa Harina, Schmalz, 2 Teelöffel Salz, die restlichen 1/2 Teelöffel Chilipulver und 2 2/3 Tassen der reservierten Kochflüssigkeit in einer Schüssel, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
SchmalzSchmalz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Schalen abtropfen lassen und trocken tupfen. Beginnend 1/2 Zoll vom breiten Ende, verteilen Sie etwa 3 Esslöffel des Teigs auf einer Schale und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand an den Seiten. Löffel 2 Esslöffel der Schweinefleischfüllung in die Mitte des Teigs, dann falten Sie die Seiten der Schale und wickeln Sie den Teig um die Füllung. Falten Sie das schmale Ende der Schale zusammen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schalen, Teig und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Stellen Sie einen Dampfkorb in einen großen Topf, der mit 1 bis 2 Zoll Wasser gefüllt ist. Ordnen Sie die Tamales stehend im Dampfer an, gefaltet-Seite nach unten. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, abdecken und dämpfen, bis der Teig fest ist, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
4
Aus dem Dampfgarer nehmen und vor dem Auspacken etwas abkühlen lassen.
5
Foto von Kat Teutsch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion24
Gesundheits-Score8
Magazin